1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hyakushiki's memento

Discussion in 'Dear Diary' started by hyakushiki, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ini pertama kalinya wa punya diary di internet..digital lagi...
    28-10-09
    hari ini rabu, wa ngetikin permintaan bos 55 halaman dalam sehari, start mulai jam 8:45 ampe jam 16:15 busett :hot: punggung wa sampe pegel... mana abis gitu di rangkum dimasukin powerpoint lagi...aduh melelahkan banget :hot:
    tapi ya gitu deh...daripada melongo seharian... masak kerja makan gaji buta :hihi:
    asyiiik wa sambil dengerin singlenya miki fujimoto..idola gue yg paling cute n suaranya yg ciaamiik banget...:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    dear diaryku ...weh hidup ini penuh dilema... hidup selalu dihadapkan pada pilihan..pilihan tersebut bisa berdampak fatal atau baik...semua itu tidak bisa ketahui sebelum kita memilih suatu keputusan dan melaksanakan keputusan tersebut...
    bisa gila kalo dipikir2... nyahoo deh ... pusing..
    ah mendingan ngeliat lagunya GAM yg melodies...duh miki knp kau cepet2 menikah...
    maaf dear (kalo saja dia tau) :lol:
     
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    dear deary...
    bingung banget.. udah kerja 2 minggu kok belum uang wa belom dibayar..bisa nyaho' nih wa ! oh iya ada cewek GR , busyet ! disangkanya wa nyenengin dia, gara2 nya wa ngeliat jam nah pas dia berdiri di depan jam, hweegh...sorry lah yauw, gini2 wa gak gampang tergoda... i have her in my back ! but she is not miki fujimoto !! but i'm glad soalnya mengejar miki fujimoto hanyalah mimpi ilusi belaka,,, ah udahlah yg penting di syukuri laah...meski ga secantik miki :lol: (sorry again my dear)
     
  5. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    akhirrnyaa setelah berbulan di idws "pangkat" saya naek jadi jendral bintang tiga hahahaha... ga kerasa udah hampir 5 bulan saya aktif di forum IDWS ini..terutama threat pertama yg saya kunjungi..Morning Musume :cinta:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    semakin dilihat lama lama hatiku menangis liat Miki Fujimoto.. apalagi pas dia masih rambut pendek itu ..yaah apa boleh buat nasi udah jadi bubur..tapi bubur basi .. sedihh sediiiiiiiih :patahhati:

    untung doi ga tau hal ini...bisa2 aku yg diancurin ..taunya cuman aku suka ngumpulin PV Morning Musume & H!P aja emang doi juga suka hello morning yg katanya lucu abis :lol:..tapi yg laen engga (PB ama the making of) :hihi:
     
  7. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Dear Diary
    sekarang...dipagi hari ini...terasa sepi dan ada sesuatu yang hilang .. koharu salah satu member favoritku di morning musume graduate...sediih rasanya...aku kira dia masih lama di momusu seperti ai chan dan gaki-chan... ternyata malah pergi mendahului mereka :sepi: :hiks::suram::patahhati::kecewa::tega::sedih:
     
  8. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Yah...kerja lembur tapi ga dapet lemburan sama aja kerja rodi..inilah suka duka jadi kacung orang...
     
  9. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    hari ini dada nyesek dan perut eneg, dikarenakan Kamei Eri salah satu my sweet angel akan graduate dari momusu tgl 12 desember 2010 nanti, bersama jun2 dan linlin,... eri graduate karena dia sakit kulit yg kronis... itu yg buat aku ga bisa nerima keputusan ini... :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.