1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hunt spot kamael lineage ii lv 53 berserker dimana????

Discussion in 'PC Games Online' started by RedCrozKnight, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    weee all...
    tanya hunt spot lv 53 berserker kamael di lineage nya megaxsus itu enaknya dimna yah?
    bingung...bagi sarang tips dunk...
    THx
    :idws::idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lumisence Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kamael 53 mah hunt aja di ABG berhubung SSM di update freya ni uda ganti..kalo di ABG P ama TB+heler cukup kok, main mob
     
  4. Offline

    LupinSeyren Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    knp ga masuk ke thread Lineage 2? kamael 53 hunt di ABG bener kok ngemob aja itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.