1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Humor] Pengemis

Discussion in 'Lifestyle' started by keju_tan, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keju_tan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Bayangin kalo dijalan ktemu ama pengemis kyk gini
    Pengemis : "pak kasihani saya, saya orang bisu."
    Bapak : "lho? Orang bisu kok bisa ngomong?"
    Pengemis : "Eh, salah! Orang tuli pak!"
    Bapak : "Kok bisa mendengar?"
    Pengemis : "Eh,bukan orang buta pak!"
    Bapak : (sambil mengeluarkan uang receh) "tidak ada duit!"
    Pengemis : "Itu ada ratusan tiga pak!"
    Bapak : "katanya buta kok bisa melihat?"
    Pengemis : "Salah lagi. Orang gila pak!"

    moga" ngga :repost: n salah tempat
    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dutchman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gawat amat... hahaha...

    berarti itu mah tukang tipu.... hahahha
     
  4. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ummm...nice try...meskipun buat gw agak garing... Lagian, sempet sempetnya jadi interview gitu sama pengemisnya...ngobrol... x_x
     
  5. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: itu mah bener jawaban yang terakhir orang gila :haha:
    karena hanya orang gila yang mengakui dirinya gila :hahai:
    pengemis jaman sekarang pintar ngeles kayak bajaj :yareyare:
     
  6. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,772 / -0
    Boleh juga bro, heheheh . . .
    Emang sekarang tuh harus pinter - pinter ngeles kayak pak pengemis ini, cuman harus tahu kapan dan di mana harus ngelesnya :hahai:
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    keknya itu pengalaman pribadi TS nya....
    ....
    belajarlah untuk memberi...
    bukan meminta
    :cerutu:
    :sigh:
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    lebih cocok di thread joke di SF Komu

    close :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.