1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Huaa.. Hbungn "Diantara Kalian" tu g eng bgt.. Udah ngalah.. kuk ms dianggep gw jahat

Discussion in 'CurHat' started by Ivan_Meank_Meonk, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ivan_Meank_Meonk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Kayakna Ini udah Takdir gua dah.. dari dloo ampe skrg..Tiap suka ma cewek.. pasti temen gua jg suka ma tu cew...


    Paraahny lg.. meskipun gw udah ngalah... temen cow gw tuh pasti ngira gw jahat.. n mw merebut tuh cew dr dia...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    cewek di dunia masih banyak bos

    jadi lelaki jangan suka mewek...

    kalau mau usaha, pasti bisa, dan bertindak cepet, jangan mau ngalah melulu, sebelum disambar orang lain, ya sambar duluan itu cewek...

    susah amat... :yareyare:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    udahlah bro...kalau emang temen lo ky gt yah...biarin lah....kalau tmnnya masi gt yah..itu bukan teman
    :yareyare:
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    bro,
    klo emank niat baek ya
    tetep aja baek bro
    :piss: :piss: :piss:

    tp,
    klo menurut gw ya bro,
    itu semua kan tergantung sma cwenya
     
  6. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Tu c menurut km aj, cb diliat dari sudut pndang laen.
    Mgkn aj tu cwe cakep, jd bnyk yg naksir termasuk temenmu.
    Trz soal temenmu yg ngerasa km jahat cz dikirain mw ngerebut cwenya darimu tu wajar aj, kebnykan cwo2 gt kn.
    Cb liat dri sudut pndang km, klo km pny cwe trz km tw ad tmnmu yg naksir cwemu, pastinya km ngrasa dijahatin jg kn? nmnya jg persaingan, mesti ad yg sikapnya gt.
    BTW bersemangat bro, smoga km nemuin soulmate sejatimu
    :semangat:
     
  7. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wah2.. ntar dikira PMP pren makan pren.. ya cari cewe laen aja deh gan, kan tmn u itu dah jadi ama cewe, ya gan cari cewe laen la.. kan ga mungkin tmn nya agan suka juga ama cewe yang agan taksir, la wong dy nya juga dah punya cewe.. :piss:

    Semangat deh gan. cewe mah banyak.. hehe yang lebih bae dan cantik juga banyak koq.. santai lha gan.. semoga membantu ya gan
     
  8. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    biarin aja dia...
    yang penting u uda ngasih tau kalo u tuh ngalah...

    kalo misalnya dia ribut lagi ama u, ywd brantem aja ama dia :lol:
     
  9. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    yg sabar ya bro... gx cman ente aja yg ngalamin... :rokok:
     
  10. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    itu mah temennya bro aja yg takut kalah saing :hahai::piss:
    yg kaya gitu biasanya tipe yg gak mau fair :piss::piss:

    gak usah dipikirn bro
    selama janur kuning belum melengkung, bro masih pnya kesempatan :hahai:
    lagian cewe gak cuma 1 kok :piss::piss::hero:
     
  11. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    wooops! masuk tret ini seolah2 gw denger ada yang memainkan lagu sedih pake violin :lol:

    ah semangat aja lah bro, masih banyak kok cewe lain, lagian klo emang suka ama seorang cewe lebih baik jujur aja ama tmn2 ga usah disimpen sendiri :D
    klo ga bisa, ente nyari cewenya di luar ruang lingkup ente ama temen ente. lagian namanya juga ngincer cewe ya pasti ada saingannya lah, apalagi kalo cewe nya masuk ke kategori "cewe impian para pria". intinya, klo urusan cewe n saingan ama temen lo kek, hansip, lurah, polisi, bahkan presiden sekalipun, hajar aja! (yg terakhir ini ambil maknanya, jgn dilakukan beneran)
     
  12. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    agak lebaytos cokolatos ini,
    semua hal ada konsekuensinya, ada semut ada gula
    :nikmat:
     
  13. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    yg penting klo memang sama2 suka ya bersaing nya scra sehat aj bro,,ambl positifnya aj lah:piss:
     
  14. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    teman harus saling berbagi man...
    tapi apa bisa pacar dibagi...

    kalo emang ga bisa ya udah ambil buat sendiri aja...
    hhahahaha
     
  15. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    yah...

    rajin berdoa aj biar lek dapet knalan g d rebut m tmen sndri..

    :haha:
     
  16. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Biasa tuh bro, namanya bersaing ^ ^. Kalo tidak mau merasakan perasaan itu buat cewek menyukai dirimu bukan bro menyukai cewek. ^ ^

    Apalagi kalo cewek cantik, ya peminatnya banyak wkkk.
     
  17. Offline

    seiko28 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,205 / -0
    selama bendera kuning blom dipasang, ama blom banyak orang naek motor bawa bendera kuningnya.. :hahai:

    ternyata si bro maennya disini.. :hehe:
     
  18. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    yup bener
    lagian cewe masih banyak kok:hahai::hahai:



    ane maen dimana ada idws bro :hihi:
     
  19. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    begini lah dunia..
    tidak ada yang adil....
     
  20. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    uda resiko klo suka ma orang laen.....
    lagian nyante aja lah....
    perbandingan cowo:cewe >>>> 1:3
    lu masih bisa poligami kok :lol:
     
  21. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Cari lg gan, cinta di dunia ini msh byk ''lelaki pantang menyerah''
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.