1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

How to make Mini Flame Thrower :p

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by VortexX, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    Kalo aku sih pake semprotan air biasa, diisi mitan, jadi deh flamethrower kalo disemprotin ke api. Tapi rangenya gak bisa sejauh kaya kalo pake spray can..

    KIDS, PLEASE DON'T TRY THIS AT HOME!!
     
  4. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    diisi mitan kek gmn bro?? enak pake spray can gini kan keras....

    yang pengen gua coba baygon tp ngeri amet..
     
  5. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    Ambil korek gas..
    Nyalain..
    Trus semprot pake baygon... Jadi d...

    Hati2 tapi.. Mending jangan maen api..
     
  6. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    don't try this at home:haha:
    do it under profesional care:haha:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    pas mati lampu.. nyalain lilin.. terus makan jeruk..

    nah kulit jeruknya di pencet2 didepan lilin..

    jadi deh super mini flame thrower
     
  8. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    waduh...
    padaz hobi main mati yha:swt:
    hati2 kebakaran
     
  9. Offline

    fukka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    gw juag uda buat kok gan.. dari baygon.. cuma bau abis apinya nyala.. perna bakar kecoa langsung kecoanya guling".. wakkakakakak..

    perna nyoba yang bahaya banget, pake pertamax plus, isi ke botol kek baygon gitu cuma bisa diisi ulang.. semprot ke lilin yang nyala.. .. jadinya ya flame thrower beneran.. jauh lagi.. cuma lilinnya meleleh ikut kebakar.. sprey depan juga kebakaran.. wakkak... jadinya ya langsung semprot aer.. wooow.. dimarahin bis itu.. ciakkaka


    DONT TRY THIS IF U DONT HAVE PERTAMAX PLUS AT HOME!!!!
     
    Last edited: Apr 19, 2009
  10. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    semprot parfum,mantep deh flamethrowernya
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wew hobi nembakin nafas naga, bikin dr kayu terus digesek2in keluar api tuh (jadul banget he..he)
     
  12. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    don't try this at home if u're not professional...
     
  13. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    duh ts jangan ngajarin yang gak bener dong:D hehehehe
     
  14. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    Dulu tetangga g pernah make cara ini buat ngebakar tikus. Jadi karena dia ud kesel tikus berkeliaran di rumah, dibeli dah perangkap tikus yg bentuk kurungan. Paginya begitu uda masuk kurungan, HAPPY BARBEQUE.
     
  15. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    betul tuh kaya Rorschach hahaa
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Flame Thrower , jadi inget maen di GTA trus bakarin orang 2 di jalan.. :D
     
  17. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo pake semprotan pewangi ruangan bisa ngga ya?
     
  18. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah, fungsi flamethower untuk apa ya?? Apa mungkin dipakai untuk membakar sampah?
     
  19. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk ajak kebakaran rumah.

    ts mending ke yutub cr cr bikin minibom pake aqua pastik trus share ke sini juga. tanggung soal na
     
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ada trik lg... semprotin deodorant ke dalam botol aqua nyalain api di pucuk botol teken botolnya.. keren loh
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    ma...
    temen ge pake minyak tanah...
    dari mulut langsung sembur ke obor...
    da biasa katanya...
    ngeri ngliatnya, klo liat dari samping kek keluar dari mulut beneran...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.