1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor How to destroy your body in 4 years....

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    yg bener nih 4 tahun jd gini :???: jgn2 cm orang laen lg :yareyare:
     
  4. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Liat idungnya bro.... mirip.... cm idungnya kali yg nda berubah...
     
  5. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    JuduL nya kan How to destroy your body in 4 year!?
    tapi gimana cara hancurin nya!?
    aq kira kasi tips triks hancurin badan 4 tahun!?
    :panda: to :hulk:
     
  6. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Pake narkoba, alkohol dan yg semacamnya.... dijamin dlm 4 taun pasti jadi.....
     
  7. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    iya cuman gambar doang
    tp gampang kk klo mw hancurin badan tinggal hindari aja hidup sehat :haha:
     
  8. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,862 / -0
    dia make narkoba yah ? buset jadi jelek n ga seksoy dah...
     
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    iya tuh orang laen kali
    beda banget wajahnya
     
  10. Offline

    GotoGo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    itu ancur karena apa si? apa kebanyakan suntik silikon kali seluruh tubuhnya, ato kebanyakan begadang yang kata bung roma "begadang jangan begadang klo tiada artinya.." heheh
     
  11. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    parah...
    gr2 ngedrugs y??
    :yareyare:
     
  12. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    agak ga cocok sama judul nya..
    hehehe..
    nice post, though.. :sip:
     
  13. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    awalnya berisi, setelah 4 tahun, jadi kurus...

    dia make apa ya? narkoba? :???:
     
  14. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    buset segitu drastisnya perubahanya....
    makanya stay away from drugs
     
  15. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    jadi putih kering gtu kyk mayat hidup.. :takut: narkoba ya?
     
  16. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Cuma gambar doank :???:
    Caranya gimana :voodoo:
     
  17. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    harusnya di tulisinn juga pa yang jadi penyebabnya gan...
    jangan cuma akibatnya ja...
     
  18. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    buset dah berubah amat tuh badannya :swt:
    tp ini gw kirain tips buat ngancurin tubuh, tp cuma pic org yg tubuhnya ancur :lol:
     
  19. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :swt: ampun deh tatonya....
     
  20. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    ga ada gbr nya bos......
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    beneran orang yang sama tuh :kaget:
    busyet cuma dalam waktu 4 tahun udah kayak bertambah umur 40 tahun aja :glek:
    kena penyakitkah :???: apa gara-gara drug :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.