1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

How to add mandarin language for SE M600i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ceban, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ceban Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gimana sih caranya nambah bahasa mandarin Pack ke SonyEricsson M600i ? Tolong dibantu :em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Hubungi Dealer Terdekat N Minta Ganti FrameWare.. <-- Klo kgk salah tulis ya...
    Tapi Kyak Nya di Websitenya ada..Situ tanya2 aja..Nanti Dikirimin kok....
    Abis Itu Update aja sendiri...
     
  4. Offline

    ceban Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu aku pernah nanya sih ama sony ericsson'nya langsung, trus katanya dulu memang mandarin language pernah ada di Sony Ericsson seri M600i, P1i, dsb, tp sekarang uda ga ada lagi. Alasannya gampang hang HP'nya :( kan ga masuk akal jawabnya. Lha HP di china M600i ama P1i nya semua bisa mandarin normal2 aja.
     
  5. Offline

    pandawaltz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ah itu sih gara2 cs nya malezzz... langsung aja jawab nggak bisa
    ohiya TS, coba ke websitenya sony ericcson cari buat update firmware, klo enggak dari cd bawaannya suka ada menunya, trus pilih firmware yg bisa bahasa mandarin, update deh(butuh internet),, moga2 berhasil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.