1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hotel Tembus Pandang Dibuka di Swedia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    bener2 menarik hotelnya..ternyata tembus pandang sama alam sekitar :hihi:
     
  4. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Wew, kalo bulan madu ga bole nih nginap di sini..

    Keliatan Donk :)
     
  5. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    keren banget :top:
    tapi yg penting kacanya bisa memantulkan cahaya matahari lagi,
    kalo ngga bisa2 gosong semua tuh penghuni hotel pas jam 12 siang :haha:
     
  6. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Kalo mandi, ganti baju... keliatan gitu??:???:
    malu aaa... gila aja..:malu:
     
  7. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +668 / -0
    hnmmmm....
    jd pengen ksana nie...
    tp modal blom cukup...
    hahaha
     
  8. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow...
    ini bisa di liat dari dalem..

    tp gak bisa di liat dari luar tuh kamar hotel nya..

    hohohoho..
     
  9. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    semua kegiatan yg di lakukakan nya keliatan semua ..
    emg bgs sih .. tapi harganya mahal bgt ,,
     
  10. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    keren..tapi bukan tembus pandang kan ya..itu kan make cermin..
    berarti pantulan alam sekitar dong maksudnya..:piss:
     
  11. Offline

    Jump3r Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan nih kira2 ane bisa kesana ya?
     
  12. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    gak bisa diliat dari luar yah...?? :???:
    bisa jadi buat mata2 nih...:hehe:
    tapi kayaknya bukan transparan betulan...
    melainkan pantulan cermin dari lingkungan sekitar...:ehem:
     
  13. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    [​IMG]
    bener2 nyaris ga keliatan :shock:

    tapi kok cuma ada 4 kamar yah ...dikit amat :???:
     
  14. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Wew..keren seh keren,tp,kl invisible kan jd ga kliatan tuh hotel..kl da yg mu nginep,ga kliatan dunkss??
     
  15. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,495 / -1
    style hotel yang aneh :lol:

    apakah nyaman tinggal disana
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,183 / -0
    owh, saya kira 'tembus pandang' yg lain :lol:
    tapi konsepnya bagus, treehotel ya..
    coba picnya aga lebih bnyk :lol:
     
  17. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kirain emang bener2 tembus pandang... jadi serem dengernya... ternyata pake cermin yah..... :hehe:
     
  18. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gw kira tembus pandang dalemnya bisa dilihat dari luar, ternyata berkamuflase dengan alam kayak bunglon..

    tapi kasihan juga buat para burung yang lagi lewat sana bisa nabrak tuh hotel :lol:
     
  19. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    jadi pengen nginep di sana :hihi:
     
  20. Offline

    sizuk4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus bener ni idenya
    tapi kalau nginep ke sana tiap jalan dalam hotel pasti nabrak teruz
    kan pake kaca...
    kalau pake kaca gini bisa memperburuk efek rumah kaca ga sih?
     
  21. Offline

    FaytLeingod Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    wew, keren jugaa... :niceinfo:

    ramah lingkungan lagiii...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.