1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Hotel Mewah Khusus Anjing

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    Hotel Mewah Khusus Anjing

    [​IMG]

    WORCESTERSHIRE - Ada-ada saja cara pengelola hotel untuk menggaet pengunjung. Seperti hal yang dilakukan oleh manajemen Hotel Hotel Riverside di Worcestershire, dengan julukan Ritz for Rovers atau pelayanan mewah untuk anjing.

    Hotel ini memberikan layanan plus bagi pengunjung yang memiliki hewan peliharaan seekor anjing atau hewan berkaki empat lainnya. Tak tanggung-tanggung, pelayanan hotel bintang lima itu pun tidak hanya berlaku bagi sang majikannya, tetapi juga berlaku buat sang peliharaan.

    Hotel Riverside di Evesham, Worcestershire, Inggris, bertujuan untuk menyediakan akomodasi mewah bagi tamu berkaki dua, namun mereka juga memberikan penawaran spesial buat "teman-teman" mereka yang berkaki empat.

    Selain kamar reguler untuk tamu berkaki dua, hotel ini pun menawarkan tiga kamar suite khusus anjing, yang di dalamnya tersedia "taman mandi" di mana anjing-anjing akan merasa sangat dimanja dan merasa bahagia. Demikian lansir Orange, Jumat (15/7/2011).

    Kepala koki Rico Pecho pun telah menemukan menu khusus untuk para pelanggan bertaringnya. Hidangan yang disajikan juga dapat dinikmati di ruang makan atau dipesan melalui layanan kamar.

    Menu pembukanya tersedia sup, hati ayam parfait atau kue-kue berbahan dasar ikan. Sedangkan menu utamanya, steak tulang rusuk, salmon, chicken supreme, dilengkapi biskuit cokelat atau pun puding.

    Selain dari santapan-santapan mewah untuk para anjing kesayangan, kegiatan lain yang ditawarkan adalah kolam renang dan spa khusus untuk anjing.

    Hotel milik Debbie Sinclair ini telah menjadi langganan para bintang ternama, salah satunya Jack Russell yang selalu membawa enam anjingnya.

    source

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    wah keren banget tuhh.... hotel manusia aja udah mahal"... ini hotel buat anjing mau sebarapa mahal lagi tuh?
     
  4. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    kan ada tuh filmnya Hotel for Dogs ... khusus buat orang2 yang ingin memanjakan anjingnya
     
  5. Offline

    Overtaker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buset dah.. manusia jadi pelayan anjing.. ckckcckck.. manusia semakin rendah
     
  6. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    kalau saya sebagai pemiliknya
    saya utamakan hotel untuk saya dulu
     
  7. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    tulisannya bisa gk sih jgn d bold gtu...
    bikin sakit mata aja :sigh:


    bukannya d luar emg udh banyak yah penginapan untuk hewan peliharaan...
    (bukan penitipan hewan biasa)
    :cerutu:
     
  8. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    dunia dah pada gila kali ya:hahai:
     
  9. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    se koment ma yg ini...
    gak ada faedahnya bikin hotel begitu ....
     
  10. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,170 / -0
    dunia mmg berputar :aaaa:
    btw :niceinfo:
     
  11. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah pasti yang mampir kesana orang-orang kaya...
    hewan pliaraan di anggep kluarga sendiri..
     
  12. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah tuh anjing yang nginep di hotel itu hidupnya lebih enak daripada orang-orang yg harus bekerja keras buat sesuap nasi..
     
  13. Offline

    etca Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    berapa budgetnya yah?
    pasti hewannya medi pedi juga hahhahah
    kalah deh manusianya
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,737 / -11
    maklum, saking sayang sama anjingnya... :hahai: sampe lupa daratan deh...
     
  15. Offline

    raiken_no_bee Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    tapi sayang duit klo buat anjing mendingan buat sendiri ke hotel menikmati pelayanan ...
     
  16. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    dunia sudah kebalik manusia jadi pelayan nya hewan peliharaan ..
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    anjing aja sampe di buat hotel mewah yg harganya wah segitu :panda:
     
  18. Offline

    m1n1m185 Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -1
    Bisabisa mahalan biaya anjingnya daripada nginep semalam
     
  19. Offline

    ecchiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :panda:
    seumur hidup ane aj kaga pernah nginap d hotel.:onion-07:
     
  20. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    keren...
    disini mah jarang ada kek gitu..
     
  21. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah,,,
    gla bener sekarang anjing pun di buation hotel khusus
    mna harga nya mahal lagi
    bsa2 biaya ngerawat anjing lebih mahal dari biaya kebutuhan sehari hari
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.