1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HOT [LOCKERZ] Nongkrong di Internet Dapet Gadget/Uang/Next-Gen Console ADA BUKTI!!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by takarai89, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    Alasan Kenapa Saya sudah Menjadi Z-list Baru buat tread ngak seperti yang lainnya...(jawaban pengalaman pribadi selama di MLM)
    Karena Kebanyakan Orang Mau melihat Bukti terlebih dahulu baru mau terjun untuk join..
    tapi pola berpikir seperti itu bagi saya salah..
    tidak ada salahnya kan kalo mau mencoba dulu tanpa melihat bukti..
    yg penting adalah usaha kita dibidang tersebut..
    betul ngak gan/sis?
    semoga bukti2 dibawah ini cukup memusakan agan & sis..
    nanti kalo ada bukti pribadi saya yg lain pasti saya
    update lagi


    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara Mendapatkan PTZ
    Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone lah...
    Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara:
    - Log in
    - Menjawab pertanyaan mudah
    - Menonton video
    - Invite temen

    Lakukan hal diatas setiap hari (biasanya gak bakal lebih dari 3 menit kok...luangkan sedikit waktu aja).kecuali yg invite teman rada susah kan, karena banyak yg bilang SCAM Naah kalau udah ngumpul banyak baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik yg disediakan oleh Lockerz..
    Contohnya:
    - Nintendo Wii = 1000 PTZ
    - PS3 Game System - 250 GB 3600 PTZ
    - MacBook Air 13 inch - Aluminum = 10000 PTZ
    - iPad = 3500 PTZ
    Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPod touch, games, dll.

    Dr pihak lockerz emg ga nyebutin jadwal redeem jauh2 hari
    pas redeem jgn pk bot ato cheat, ntar kena baned
    pake autofill n roboform diperbolehkan
    inget gan, waktunya di konversi dulu ke GMT-5
    sana kan amerika, kanada (cari di mbah goole aja jam dunia kan banyak)

    Perhitungan PTZ tiap Bulan :
    dengan catatan cuma login & jawab pertanyaan ya..
    blm menjadi z-list = 4 x 30 : 120 ptz setiap bulan
    setelah z-list = 8 x 30 : 240 ptz setiap bulan

    kalo tiap tiap hari kita ada invite teman 1org/hari dan nntn video 1x/hr :
    setelah jadi z-list dr invite 4PTZ, Nonton Video 4PTZ, Login 4PTZ, Jawab pertanyaan 4PTZ, jadi 1 hari kita mendapatkan 16PTZ, kalo 1 bulan 16PTZ x 30hari = 480PTZ...
    kenapa saya langsung hitungan menjadi z-list? bukan sebelum z-list?
    karena persyaratn jadi z-list cukup mudah, yaitu cukup invite 20 temen,selanjutnya kita menjadi Z-list + kaos dari lockerz dah dikapalin dah ke alamat kita...(Jgn pk email klonengan,kalo lg sial bs ketauan)
    saran saya kalo mau nntn video mendingan jadi z-list dulu..
    kenapa karena video yg mereka upload tidak setiap hari ada dan ada nya batasan region buat eropa & asia..jadi yg dpt poin PTZ hanya video asia..

    FAQ
    Q: Bagaimana Log In bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Log In = Saat kita log in maka traffic internet Lockerz akan meningkat dan dengan itu membuktikan Lockerz banyak yang mengunjungi sehingga memperbesar peluang Lockerz untuk menarik perusahaan yang ingin mengiklankan barang

    Q: Bagaimana Play bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Play= kita melihat video trailer dari film yang akan diputar, dan tentu perusahaan yang mengiklankan trailer di Lockerz akan membayar Lockerz

    Q: Bagaimana Dailies bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
    A: Dailies = Setiap kita menjawab pertanyaan maka jawaban kita itu adalah jawaban untuk mensurvey suatu hal, dan setiap survey itu bernilai tinggi untuk perusahaan memajukan produknya. Jadi disini perusahaan bekerja sama dengan Lockerz, sehingga Lockerz tentu akan mendapatkan untung.

    Q: Darimana Lockerz dapat duit untuk bagi-bagiin hadiah gratis??
    A:Lockerz sudah bekerja sama dengan beberapa merek/sponsor. Dari situlah mereka dapat duit big_smile Yang terakhir mereka baru bekerja sama dengan LibertyMedia, distributor acara TV di Amerika.

    Q: Lockerz SCAM??
    A:Lockerz tidak menipu kita. Cari saja di Google "Lockerz Unboxing" tapi ada juga yang mengatakan bahwa Lockerz penipu/Scam. Ini biasanya dilontarkan karena ada member yang melanggar TOS Lockerz sehingga dibanned. Akhirnya dia mengatakan pada semua orang bahwa Lockerz scam. Hal ini tidak benar. Banyak orang yang sudah mendapat hadiah dari Lockerz.

    Q: Bagaimana Cara Daftarnya?
    A: Kalau mau daftar, kita harus diundang dulu oleh member lain. Karena itu silahkan kirim PM/Message ke saya dan akan saya kirimkan e-mail undangan untuk mengikuti Lockerz/silakan klik Url dibawah untuk pendaftaran lockerz(saya pasti balas secepatnya diemail kalian paling lambat 1X24jam)
    Kalau sudah menerima e-mail, silahkan cek INBOX atau folder SPAM. Biasanya e-mail undangannya suka nyasar ke folder SPAM..

    Mumpung gratis, gak ada ruginya kalau ikutan Iseng-iseng di Internet bisa menghasilkan, gak perlu banyak klak-klik kayak PTC (lol)


    Jadi seberapa cepat anda bisa mengumpulkan PTZ dalam 1th buat mengejar hadiah impian anda..semakin banyak anda invite org maka semakin besar peluang yg anda dapat..
    [​IMG]

    Ini Itungan buat yg sudah Z-list kalo belum jd Z-list jadi 2PTZ ya..
    1. Invite,
    klik "CONNECT" letaknya diatas warna merah. Untuk skg invite dibatesin(4PTZ/org)

    2. Answer,
    klik "DAILIES" letaknya di kanan bawah. Trs jwb pertanyaan sesuai tgl nya gan. Ini hanya berlaku 1 hari
    Jd kl agan jwb pertanyaan hari kemaren ya ga bs. Jwban salah pasti dpt ptz (+4PTZ)

    3. Login,
    setelah agan login klik icon warna ijo diatas tanggal gan (+4PTZ)

    4. Watching video,(+4PTZ)
    klik "PLAY" letaknya diatas warna orange. Pilih salah 1 video, tonton sampe selesai, bz itu masukin kodenya
    Setelah itu cair ptz nya. Kl setelah liat video kode ga muncul, di refresh aja mungkin internet lg lemot
    Untuk play video ga ada batesan,,jd agan bs view video lbh dr 1X dlm sehari
    Jika video uda pnah ditonton n ptz uda cair (ada warna ijonya)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nonton nya 1 1 ya jangan Buka tab banyak2 karena video disini kaga kaya di youtube selain jd lama rendernya bisa2 ngak dapet PTZ gara2 eror kan sayang kebuang waktunya..
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mungkin Baju Ane Juga ada X ya disalah satu kantong...hehehe
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    TS lg nugguin bajunya datang nich..Bukti emailnya..
    [​IMG]

    Nah Kalo ini anak Kaskus yg udah dapat bajunya tp TS lupa link nya yg mana

    [​IMG]

    Biasanya di Inbox apa Di folder spam yak...
    Kalo Ngak dpt2 juga PM ane biar ane cek ulang penulisan email agan/sis..
    [​IMG]


    Bagi Yang Mau Daftar Klik Di Sini
    KALO DAH KLIK LSG SMS KE 081995330588 Pake Format LOCKERZ saya langsung bsa cek Email 1x24 Online




    Update
    Disini mereka memberitahukan bahwa yg mendapatkan 200PTZ dari priode 3-13april akan mendapatkan pemberitahuan pada email masing2 mempunyai hak untuk mengikuti the Spring Fling redemption
    [​IMG]

    [​IMG]

    disini start untuk redeem barang, jadi siap siaga aja di depan komputer
    [​IMG]
    ane ngak ikut reddem karena ngak ada barang yg menarik di PTZ 300an.
    hehehe

    KALO BERKENAN TLG THANKS YA CC KK:hahai::piss:
     
    Last edited: Apr 22, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    klo misal klo misal 1 Ip addres buat email bejubel bisa ga tuh pa ga d banned
     
  4. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    @GOO
    Owh bisa di banned atuh kang...mending buat di warnet aja dlu....kalo dah 20 yang masuk baru saya kasih trick biar cpt ngumpul pointnya btw tlng di promosiin ke temen2 ya..lsg SMS aja ke 081995330588 pake format LOCKERZ biar gw lsg cek inbox gw jd lsg krim validasi register bwat lo :piss:
     
  5. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    z list n 400 PTZ denger2 klo ga bisa redeem ya jadi gw brentiin sia2 gwA:shock:
     
  6. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    swt dah..ikut lagi aja kk, bkin email di hotmail enak lsg masuk kalo gw kirim validasi joinnya okay
     
  7. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    hum hum hum.... kayaknya menarik neh...
    gabung ahhh...:sembah::sembah::sembah:

    bisa dapet barang2 keren gitu !!!! :sebel::sebel:
     
  8. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +963 / -3
    tguu ya om allnya hari ini dah mencapai batas request temen bsok PASTI dah gw accept
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.