1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

*HOT* Kesaksian Williardi: Kasus Antasari = Rekayasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Recs, Nov 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    ea cicak Vs Buaya episode III: Revenge of the Cicaks:haha:


    Nih ada lagi:
    Antasari terharu kesaksian Williardi
    source:
    http://megapolitan.kompas.com/read/xml/2009/11/10/15232262%20/williardi.akui.dapat.petunjuk.atasan.antasari.terharu
    http://nasional.kompas.com/read/xml/2009/11/10/21145289%20/inilah.kesaksian.williardi.yang.menghebohkan.itu

    thx to: http://kompas.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    gue dah nnton d tv....
    antasarinya ampe nangis2.... :hihi:
     
  4. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Buset dah....!!!! Beneran kayak gitu ya?? Waduh2!! Klo beneran kayak gitu, Indonesia makin parah aja nih...
    Pilm2 India (yg critanya ttg pemerintahan korup gak jelas) aja smp kalah.
    Wahai, petinggi dan aparat negara,....INSYAAAA......AAAAAFFFFFFF!!!
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    berasa direkayasa kek film film hollywood gitu ya.
    rekayasa intelligent hahahha:haha:
    tapi masih bisa ketauan, berarti kurang canggih... :boong:
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    update dikit ada tambahan:

    Antasari: Tuhan Tidak Tidur, Kebenaran Mulai Terungkap
    Williardi: Atasan Saya Ya Kapolri!
    Williardi Minta Maaf pada Antasari
    source masih dari http://kompas.com/
     
  7. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nahloh ketahuan belangnya tuh kapolri
    :hahai:
    konspirasi tingkat tinggi
     
  8. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    betil bro, nih kerjaan-nya orang-orang atas nih,
     
  9. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    dulu adalah rekayasa..
    apakah pengakuan wiliardi wizzard adalah rekayasa juga??

    kita tunggu kelanjutannya..
    :hehe:
     
  10. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    PECAT SEMUA PEJABAT POLISI EMANG DARI DULU POLISI BUSUK SEMUA, DARI JABATAN PALING BAWAH SAMPE PALING ATAS .. PECATTTT:onfire::oii::oii::watta::shoot::voodoo::mentah::bogem::lempar:
     
  11. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    hohoho..boleh emosi..
    tapi jangan lupa..siapa yang nangkepin + ngebunuh teroris yang bekeliaran di Indonesia..

    ternyata image polisi yang susah payah dibangun..dengan menangkap para mafia teroris..
    mudah sirna dengan kasus seperti ini..

    kalo polisi lalu lintas..tau sendiri lah citranya di masyarakat..itu ga usah ditanya lagi..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    emosi lah gw... kpk sama polisi tujuannya hampir sama (menangkap penjahat) jadi itungannya kan polisi nusuk dari belakang itu KPK gimana gak emosi wa...:voodoo::voodoo:
     
  13. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    saya waktu itu nonton di TV On*

    emang polisi itu niat mw ngejatuhin antasari,

    parah banget dah, udah ancur image nya di masyarakat
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    salah satu suburnya korupsi di indonesia saat ini, ya karena mafia2 peradilan ini:rokok:
    mau memenjarakan orang, mengobrak abrik suatu institusi yg tidak "mereka" senangi, tinggal bikin skenario:yareyare:

    kapankah indonesia ku akan lepas dari sebutan negara korup:angel3:
     
  15. Offline

    taindahoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    bagus pak WW! jangan takut diancam penjara atau dibunuh demi kebenaran! gw yakin apabila ancaman itu terjadi,Tuhan akan memuliakan dirimu!

    gw demen nih orang2 kek gini :hehe:

    btw,Antasari masih bisa balik jabatan ga ya? :???: kalo emank akhirnya dia terbukti innocent

    sama satu hal yg gw bingung,knapa si Antasari buat testimonial itu?
     
  16. Offline

    dwedaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    ya...moga2 kebeneran terungkap...emang parah oknum2 kepolisian... kasiaan orang yang di fitnah...FITNAH LEBIH KEJAM DARIPADA PEMBUNUHAN
     
  17. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    INSYAFFFFFFFFFFFFFFFFFF INSYAFFFFFFFFFFFFFFFFFFF INSYAFFFFFFFFFFFFFF *sfx : imsak*

    emg parah, bisa2nya lembaga sebesar itu mempertaruhkan harga diri cuma buat 1 orang (pilihannya antara ketahuan ato memfitnah, yg ujungny juga pasti ktahuan juga, namanya aib)

    masyarakat : JADI SELAMA INI ANDA MELINDUNGI KORUPTOR2 ITU?
    buaya : KGK
    masyarakat :KOK KETUA KPK DI FITNAH?
    buaya : . . . . .
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    beugh... ini mah konspirasi tingkat tinggi dari lembaga kepolisian buat melemahkan KPK...

    *motokopi omongan orang di tipi* :haha: :hammer:
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    Alhamdulillah...
    gw dari awal emang percaya ma KPK,, khususNy Antasari.. :sigh:
     
  20. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    aq dukun kpk seperti lagu
    "KPK di dadaku"
    sekarang semua opnum" polisi pada terungkap semua, tp krn dari dasarnya polisi nakal ya ada aja alasan buat ngeles.....
    aq tadi baru aja liat tv yg nayangin video waktu antasari di introgasi, menerutku itu seperti dibuat-buat...
    menurutq aneh di introgasi kok rasanya antasari santai bgt, g ada tekanan bahkan sempet ketawa....
     
  21. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kasus ini ga kelar2.. dah kek sinetron.. sapa yg benar cm yg di atas yg tau =)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.