1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HOT] Free Rapidshare Premium Account

Discussion in 'Make Money Online' started by amrigolek, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amrigolek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +691 / -0
    Saya mau ngasih tau cara dapetin Free rapidshare PREMIUM Account !,

    Kaga perlu bayar , ni cara tinggal klik doang, trus ngikutin prosedur, dan membutuhkan 30 teman yang meng-klik.

    ni screen shot nya

    [​IMG]

    Nih caranya, cekidot:

    1. klik link ini http://freerapid.skid=13hg9bh9B
    2. copy link yg dikasih disitu.. ada tulisan "copy your link"
    3. ente copy deh..
    4. trus ente paste di adress bar ente
    5. trus udah deh.. kasih link itu ke teman" ada di fb atau twitter/mana aj
    6. tunggu deh sampe ada yg ngeklik kira" 30x..
    7. abis itu diklik tuh yg tulisannya "get your ad"
    8. trus masukin alamat email anda, nanti dikasih username + pasword rapidnya.. masukin deh id ama passnya.
    9. tadaa... account rapid*share 30 hari siap tersedia.. bisa dipake trus2an
    10. ga bosen2 downloadnya.. cepet ga bikin lag... wow mantab..


    Klo Suka Cukup Klik link na ajah yah http://freerapid.skid=13hg9bh9B

    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
  4. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,253 / -0
    ini sih sudah amat2 sering kulihat.. sayang ip ku statik jd begitu OL pasti ganti IP nya jd nya ga bisa kepake itu
    lagean TS nya udah dpt brp acc RS nih?
    kalau emang dpt banyak, bagi2 acc nya donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.