1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[hot++] beautiful asian girls [update]

Discussion in 'Random Images' started by r083rt, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Buat Para Bro sekalian, saya cuma sekedar sharing beberapa koleksi gambar saya yang terkadang suka bikin ngiler dan geleng-geleng kepala para kaum adam..

    Sebagai pembuka saya akan sharing kan 5 gambar saja.
    Berikut ini adalah beberapa MODEL INDONESIA yang sering tampil di majalah:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Untuk agan-agan sekalian yang SILAU matanya, sudilah memberikan ijo-ijo KLIK INI kepada saya yang sudah berlelah-lelah UPLOAD-nya..

    Semoga thread ini bisa cukup bertahan barang 3-5 hari sebelum diclosed (mungkin)..

    Untuk informasi HOT & menarik lainnya, silakan cek di website INI [hanya 17 tahun ke atas ++]


    nb : ditunggu komentarnya, kalau banyak yang respon saya lanjutkan.. :piss:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wiw...

    I love produk dalam negri...

    Jiakakakakak... Klo yg kaya gini sih.... Klo yg biasa2 aja mah mendingan ce oriental... :P :P
     
  4. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang oriental juga ada kok mod.. cuman dahulukan produk lokal dulu hehe... Btw ini thread bisa diclosed ga yah?
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Lha?? Maw diclose tah??
     
  6. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan gitu, takutnya nanti diclosed ma om momod :Awas:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh... Itu sih keputusan momod Picture Gall... ^.^

    Saia cuma numpang liwad... wekekekek
     
  8. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    oh kirain ente yang momodnya.. gelarnya uda super mod gitu wekekeke
     
  9. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    weleh.. weleh?
    saia malah seneng baca replyan postnya..
    :hahai:
     
  10. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah...nais pic gan,pic #4 boleh juga tuh :nongol:
     
  11. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aneh nih..
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    foto majalah tapi koq hasilnya selfshoot:???:
    kalo bisa yang dilempar foto dimajalahnya biar kelaitan lebih bagus dikit:p
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
  14. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    biasa jACh NIe....
     
  15. Offline

    patuan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    setelah liat gambar ini cw indo ga kalah ya sama cw jepang....
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    lumayan lah cuci mata dikit liat produk dalam negri :p
     
  17. Offline

    migru Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow cantiq... igo pula
    wow wow wo
     
  18. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    aduhai... :matabelo:

    cantik2 beud... :top:

    .. tapi dalamnya cantik juga gak yah? :tega:
     
  19. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    itu foto siapa aja ya? :puff:
     
  20. Offline

    ferry_07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang Ke #5 mantap Boss........:hahai:bisa buat diapain yaa......:hehe:Ehhehe
     
  21. Offline

    r083rt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    thanks gan buat komennya.. ijo-ijo kok blum sampe ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.