1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hot banget!Pacar Baru Maria Ozawa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Pacar Baru Maria Ozawa

    Maria Ozawa Berkencan dengan Koki Tanaka Personel Kat-tun



    Tanaka Koki dari grup KAT-TUN diberitakan mengadakan pertemuan rahasia dengan bintang film porno dalam tabloid SHUNKANBUNSHUU. Keduanya yang berkenalan di sebuah club, hari itu pergi untuk makan dan setelah itu mereka berdua pulang ke mansion dimana Koki tinggal. Disitulah secara tidak sengaja, wartawan yang sedang menunggu Koki tersebut berpapasan.
    Bintang film porno yang bertemu dengan Koki hari itu adalah Ozawa Maria (22). Ozawa Maria adalah blasteran yang berayahkan orang Kanada dan ibu orang Jepang. Karena muka yang eksotik dan body yang bagus itulah yang menjadikan dia seorang bintang film porno yang sangat laris dan populer.

    [​IMG]

    Pada Juli tahun lalu pun, Koki juga diberitakan ada hubungan dengan bintang film porno terkenal lainnya, Koda Risa.
    Jika dilihat begini, hubungan Koki dengan wanita terlalu bebas. Sebagai seorang talent dari Janiz, bagaimana ini??
    “jika 10 tahun yang lalu, ini pasti tidak akan terbayangkan, berita antara seorang bintang film porno dan idol Jhonny’s yang masih aktif. Tapi, terhadap kasus ini, sepertinya tidak ada hukuman sama sekali dari perusahaan. Meskipun begitu, pimpinan perusahaan akhir-akhir ini benar-benar mengacuhkan Koki. Dengan setengah hati, beliau masih mengikut sertakan Koki dalam kegiatan KAT-TUN, tetapi untuk kegiatan dia sendiri, tidak diberikan. Seperti dalam keadaan ‘dihabisi’. Pada kasus Koki, itu tidak hanya sekedar hubungan dengan wanita, dia juga mengadakan acara club secara pribadi dan seenaknya sendiri, juga putus kuliah tanpa diskusi dengan pihak perusahaan, semuanya adalah hal-hal yang ingin dia lakukan sendiri. Koki sendiri tidak menanggapinya secara khusus karena sudah terbiasa oleh skandal-skandal di sekelilingnya ^_^ Karena tidak menarik, jadi dipersoalkan” (wartawan majalah skandal Bou)
    Koki hanya mengacuhkan majalah skandal. Jika sampai sini, kita hanya mengharapkan berita eksklusif yang positif seberat megaton untuk menciutkan nyali mass media dan masyarakat.

    Berdasarkan laporan dari tabloids Shuukan Bunshun/Tokyo Sports tahun lalu bahwa Jpop star Koki Tanaka dari pop group KAT-TUN, telah mengencani maria ozawa

    [​IMG][​IMG]

    berdasarkan gossip yang beredar, wartawan mendapati Koki dan Maria pada suatu malam di luar rumah. dan si koki hanya mengatakan bahwa dia dan maria hanyalah teman, dan saat wartawan mewawancarai maria ozawa dia juga menyangkal bahwa koki adalah pacarnya.

    Maria ozawa menambahkan bahwa jika dia dating dengan seseorang maka dia akan mengabdikan hidupnya terhadap orang tersebut! dan dia punya aturan sendiri terhadap lawan jenis nya dan mengatakan bahwa dia tidak memeliki keinginan untuk berpacaran saat ini.

    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.forsharedmp3.com/pacar-baru-maria-ozawa--maria-ozawa-boy-friend.html
     
    Last edited: Aug 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    enak tuh yg jadi pacarnya......:hihi::mimisan:
     
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    Bknna dah meninggal maria ozawa :???:
    ap gw yg salah baca :lol:
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    amit amit, kalo pacaran ama maria ozawa
    cakep sih cakep

    tapi "murahan" ! ! ! ! !
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    Maria dah dioprek2 ma orang lain masih ada yang mau juga :swt:
     
  7. Offline

    exellence Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +879 / -0
    giliran saya kapan nih jadi pacar nya maria Ozawa :???:
     
  8. Offline

    argggghh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,243 / -0
    wakakakakaakka
    gila , tuh lubangnya udah d gilai brp pria y ?
     
  9. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    gantengan saya kok milih dia?
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    namanya koki:???:
    kirain profesi:swt:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    mendingan lah....daripada cowoknya sora aoi , perasaan cakepan gue kemana mana...
     
  12. Offline

    deathashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +379 / -0
    maria osawa kurang hot... hitomi tanaka baru ultimate hot, yohohoho...
     
  13. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Lebih Hot Lagi Leah Dizon
    @_@
     
  14. Offline

    schaag Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah turun mesin berkali2 masih ada aja yg mau ma si maria ozawa ya??? gilooo
     
  15. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    mikir beribu² kalilah kalo jadi pacarnya miyabi
     
  16. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,012 / -0
    bener kk...wak setuju mending nyang virgin aja....:top:

    wew pada narsis gene....

    kok miyabi....:onion-08:
     
  17. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    di jepang mah jadi AV idol ga dianggep murahan...

    itu dah dianggap setara kaya artis
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ew Koki itu ternyata namanya yah :swt: kirain pekerjaan dia

    yah tp biar gimana juga Ozawa itu kan sering dipakai orang :th_093: mikir dua kali deh klo mau jadi pacar dia....
     
  19. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    Wew personil kat tun yg main di dorama tata hitotsu no koi :lol:
    Ternyata binal jg laki2 nya :lol:
     
  20. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,722 / -0
    biarpun dah dipake byk orang klo maria ozawa pasti ttp byk yg mau kykna :hihi:

    tp ga termasuk aq:bolakbalik:
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    masa c ?? kl gratis gmn gan ?? :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.