1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Horoscope Signs [Artworks]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    Horoscopes

    Fantastic artwork by H.P. Kolb about one of the most mysterious believes in human history. 12 different zodiac signs – 12 various human personalities and characters. Is there anything true in the divine from the stars? Is it possible to really assess someone’s personality only by his date of birth? One thing is for sure – horoscopes and theory of “look at the stars”, has a very long tradition and admirers throughout the world.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://www.dumage.com/remarkable-images-of-horoscope-signs/
    mohon :maaf: kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    IzunaOtoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    gemini kok jadi co bersayap bukanya artinya kembar yah ?
     
  4. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    virgo nya sexy bangettt :haha:
     
  5. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    tu kan dibelakangnya ada lagi yang bersayap
     
  6. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    tuh yang atas kan kembarannya :hehe:
    piscesnya mantap tuh gambarnya.. :top:
     
  7. Offline

    b1282s Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    3,853
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,268 / -0
    wah.. sagittariusnya keren bgt..
    bangga gue ! :lalala:
    btw.. itu aquarius yg bw gentong aer kok jd cowo ya..
    bknnya.. harusnya.. aurora ya ?
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    kaya dejavu de[​IMG]......tp lupa dmn ^^
     
  9. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    yg leo kok jadi org yg duduk, jadi aneh:XD:
    yg scorpio, orang duman ditambah ekor doank, jadi ga mirip scorpio:XD:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yang libra keren emang gw bintang nya libra lg
     
  11. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,420 / -0
    qo Leo cara megang pedangnya kebalik ..
    yg tajam kan harusnya di sisi bawah ..
    :???:

    duuh Aquarius ..
    slalu jadi sosok penyejuk ..
    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.