1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Horikita Maki (Video Only)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by nanakitaro, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    [​IMG]


    Sesuai Judul disini gw mau ngeshare video2nya maki-chan yg ada di IDWS
    MOA (Maki Otaku Army) attack !!!~~~


    ~~PROFILE HORIKITA MAKI~~
    LAST UPDATE PAGE 28 by tresmaho_sama


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**



    Ini kumpulan upload-tan dari member laen

    Jgn Lupa Thxnya buat Uploader kita satu ini "tresmaho_sama" :top:




    For Hana Kimi CLicK Here!!! For Zenigata Mai Opening CLicK Here!!!
    Dorama Spnya Maki chuan~~~
    cLick Me~~
    langsung aja ke tkp by cLickinG mE~~
    [​IMG]
    [​IMG]
    Just CLick Me!!
    Full Version <--- recommended

    [​IMG]
    Langsung aja klik ini ga bakalan nyesel :D CLICK ME !!! Credit To : tresnadi

    acara award dijepang HD quality
    CLick Me!

    utube quality
    cLick mE!!



    Dari dorama Innocent Love
    Credit to : cataku13
    http://www.indowebster.com/Bistro_SMAP_20080929.html
    Buat yg pengen acara SMAPXSMAP nya langsung aja ke sini treadnya sis catz Bistro SMAP and SxS

    Maki nyoba beberapa macam kacamata tetep kawaii :D
    Credit to : d4rk_kr4d
    http://www.indowebster.com/horikita_maki_megane_check.html

    Disini loe bisa ngeliat kesehariannya maki diinterview 100 pertanyaan & lomba memasak ama salah satu personilnya kat-tun
    Credit to : bowo280188
    Part 1 --> http://www.indowebster.com/KATTUN_and_maki.html
    Part 2 --> http://www.indowebster.com/KATTUN_and_maki_sesi2.html




    Buat yang mau photobook/foto2 nya maki maen ke treadnya Satoru :D --> horikita maki kawaiiiiiiiii

    Kalo berkenan jangan lupa cLicK mE!!! :hihi:

    Still Updating........
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Thanks Thanks x 642
    • Like Like x 296
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Gan ini koq ga keliatan lnk videonya sih??
    Yang ada malah tulisan "U don't have sufficient rghts to see this.."

    gimana donh nih??
     
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 17
  4. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^boku

    u need to click thanks
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    ah..atta

    Arigotougozaimashita.

    Maki chan, matteru ne..
    Sugu ni kitte yo..:D
     
  6. Offline

    khoronx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    Wew, maki mo di liat dari mana aja tetep top :mimisan:
     
  7. Offline

    gunyu1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +875 / -0
    wowowowow, wah tambah panjang aja neh daftar antrian...tagihan speedy bln dpn brp ya......
     
  8. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Wow. Thread baru Maki khusus Video
    Omedetto Gozaimasu.
    wah ni ada PVnya juga neh.
    di thead gw juga tadinya mo gw bikin itu, tp blom sempet.
    kebetulan disini ada.
    ntar utk smua video dia pindah ke sini aja deh.
    Utk PV dia sbenernya ada dua di IDWS.
    satu lagi ini
    Janne Da Arc - Furimukeba
    klo Bump of chicken ama going under ground gw punya yg flv.
    blom nemu yg HQ.
    Gw paling suka yg Going Under Ground - Hatsukoi.
    Kawaii bgt maki disitu, sambil nangis di pantai.
    yosh!
    utk ke depannya kita saling bekerja sama.
    yoroshiku onegaishimasu.
     
  9. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    @Satoru
    thx buat infonya lupa nyari tadi >.<
    btw itu yg going under ground da gw upload da HQ si lagi nyari yg bump of chicken
    o ya tau acara tokyo friend park ga? yg jadi guest horikita maki ama yui ichikawa da lama si tahun 2006 punya gw versi utube jadi jelek lagi nyari yg hq da dapet cuman transfer rate cuman dapet 3-5 kb doank sizenya 1 giga >.<
     
  10. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    ^
    ^
    Wah gw juga gak punya acara yg loe maksud bro
    coba di uplot aja
    gak papa Low Quality.
    kan lumayan bwt nambah2 koleksi.

    Gw adanya iklan2 dia, tp LQ alias tipe .flv
    Klo loe mau, ntar gw uplotin

    Yosh gw dah donlot Going Under Ground-Hatsu koi yg HQ
    dari dulu nyari2 tp gak dapet.
    pengen liat muka nangisnya maki lagi.

    Oiya bro, utk TV show, jgn lupa yg penampilan maki di acara SMAPxSMAP
    Horikita Maki di SMAPxSMAP (Promosi Dorama Innocent Love)
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ^
    lg dl yg tokyo friend gw sabar yach :D da 200mb sizenya 1 giga sabar mode on ^^
    klo gw se lebih prefer yg HQ yach males klo LQ nga jelas liat muka makinya :haha:
    tp klo bro mau ngaplod gpp koq

    Horikita Maki di SMAPxSMAP (Promosi Dorama Innocent Love) --> updated :D
     
    Last edited: May 9, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    upload in progress.. maki horikita in europe..
     
  13. Offline

    spiderio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,612 / -0
    GILKAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Demam Maki gue

    diracunin maki di idws :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    Maki Horikita - In Europe

    「堀北真希 ヨーロッパ3カ国自転車200キロの旅!~アルザスの青い空で10代最後の大冒険」
    "Horikita Maki, 200km Journey through 3 Countries in Europe on a Bicycle! ~ Last Great Adventure in her Teens Under the Blue Skies of Alsace Region"


    [​IMG]

    [​IMG]


    Download

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Password

    Code:
    mule
    no sub


    Hardsub
    {MH-NewS_FS} Horikita Maki - Bicycle adventures in Europe

    [​IMG]







    Must-see for Horikita Maki fans ::onion-104:

    jangan lupa klik disini :onion-105:





    @ts, link postingan dikompilasi aj ditaro depan :onion-69:
     
    Last edited: Jun 13, 2009
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 18
  15. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    waaa padahal gw lagi upload juga >.<
    punya gw cancel aja da :haha:
    nice bro :top:
    siapkan mangkoknya bro cendol seger datang :hihi:
     
  16. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    mmmp.. cendol nyusul deh :haha:

    moga trid ini rame dikunjungi..

    thakns for ur sharing jg bro :top:


    MOA attack !!!~~~ :hipno:
     
  17. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    Gw lagi DL ni tokyo friend park size 1 giga cuman dapet 3-5 kbps doank >.<
    nunggu mode on...................:swt:
    [​IMG]
    lucu jg acaranya maen game2 gitu
    sabar yach para MOA :D
     
  18. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    kapan selese upload nih bro :haha:

    kok masih sepi yah.. :lol:

    ganbatte kudasai!
     
  19. Offline

    mojo_jojo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    heheheh.. yang bicycle itu uda didownload tp gada passwordnya.. :(
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Mau nanya, ini ada Video Maki yag Touring sepeda waktu di EROPA g??
     
  21. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    @mojo jojo
    buat liat passwordnya musti post 50 kali bro :D
    tar klo da 50 post baliki kesini CLICK ME

    @boku
    ini linknya bro yg touring pake sepeda
    CLICK ME jangan lupa thxnya buat bro tresnadi

    @tresnadi
    masi proses DL gw -_-"
    gw dapat link dari emule bro
    masi lama keknya ratenya dikit banget 3-5 kbps maklum inet keong >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.