1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Homer Simpson in Real (retouch)

Discussion in 'Random Images' started by porq, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    well ini retouchnya bagus amat mirip bgt ma homer simpson... (kalo repost delete aja yah)
    here we go
    [​IMG]

    enjoy :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaka
    :lol:

    tpi koq lma2 jdi serem jg
    :takut:
     
  4. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    @atas
    salahmu sendiri ngelihatnya lebih dari 3 detik
    kok bisa ya marge tahan ama dia
     
  5. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    persis tapi kurang kuning
     
  6. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,700 / -0
    wkwkwkwkwkwkkwkw....
    maknyusss ini sihhh....

    homer banget......
    :lol:
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    beneran mirip..:lol:..bagus retouch-nya...


    tnyata homer simpson klo beneran ada tampangnya serem..ga lucu sama sekali
     
  8. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +818 / -0
    wkwkwkwkwk
    Nice edit
    Tp serem jg liat nya lama2
     
  9. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +818 / -0
    wkwkwkwkwk
    Nice edit
    Tp serem jg liat nya lama2
     
  10. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai:

    mirip, btw itu foto siap yang di modif sampi semirip HOmer...:o
     
  11. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Buseet, bukannya lucu tapi serem.... :lol:
     
  12. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    serem, aneh, tapi lucu.,.,.,., wkwkwkwkwkwkwk..,., nice pict.,.,., :piss:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wakaka lucu2 tapi serem juga serasa mata nya mau copot :lol:
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    lihat homer yang ini bikin mata tambah sakit ......
     
  15. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,758 / -0
    gede bgt matanya :lol:
     
  16. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakkak kocak abis...mantab editanny...
     
  17. Offline

    venge999 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    yuck .... liat lebih dr 3 detik eneg juga ya.
     
  18. Offline

    lightkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :top:nais edit!!!!!!!!

    tp lama2 serem juga liat matanya, melotot banget:takut:
     
  19. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    ada detail rambutnya pula...mantap :top:
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    tampangnya jadi serem banget disini.. :takut:
    padahal klo bentuk 2D makin diliat makin lucu.. :haha:
     
  21. Offline

    serabai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkwkw
    mangnya ada orang kek gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.