1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hidung Michael Jackson

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by bee_can, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Diotopsi, Hidung Jacko Ternyata ‘Gruwong’

    Los Angeles – Begitu misteriusnya kehidupan sang megabintang Michael Jackson alias Jacko. Namun, begitu dia meninggal, satu persatu misteri terungkap sendiri. Khususnya, soal ‘hobi’ menjalani operasi plastik.

    Informasi terbaru adalah soal hidungnya yang lancip itu. Menurut majalah musik Rolling Stone, selama ini Jackson memakai hidung palsu. Yang mengejutkan, ketika dia meninggal, hidung palsu tersebut hilang, dan ketahuan saat jenazahnya diautopsi.

    Muka Jackson tak memiliki tonjolan hidung sama sekali, alias gruwung. “Hidung palsu –yang biasanya dia pakai untuk menutupi hidungnya yang rusak– hilang. Yang terlihat cuma sebuah lubang di wajah yang dikelilingi tulang rawan,” demikian Rolling Stone mengutip seorang saksi mata di kamar otopsi sebuah rumah sakit di Los Angeles (LA), Amerika Serikat (AS).

    Dalam bagian lain tulisan tersebut Rolling Stone menyebut bahwa hidung palsu dan wajahnya yang ‘rusak’ akibat terlalu sering disentuh pisau operasi itulah yang menyebabkan Jackson sangat suka mengenakan topeng.

    Tabloid News of the World mendukung berita tersebut. Media Inggris itu menampilkan dua foto Michael Jackson yang diambil April lalu. Pada foto-foto sekuel (terjadi berurutan) itu, Jackson muncul dengan mengenakan penutup wajah di luar sebuah toko perhiasan Beverly Hills, LA.

    Pada foto pertama, terlihat tonjolan hidung mancung Jackson. Namun, pada foto berikutnya, kontur wajah yang tertutup masker tersebut berubah. Wajahnya menjadi rata. Tonjolan hidung itu tak terlihat. News of the World mengklaim, saat itulah hidung palsu Jackn jatuh.

    Kesaksian lain disampaikan Adrian McManus, mantan karyawan Neverland. “Hidungnya selalu menjadi masalah. Di lemarinya ada satu toples berisi hidung palsu dan lem khusus. Katanya pada saya, hidung-hidung itu untuk penyamaran,” beber McManus.

    Sering Dipermak
    Hidung Jackson diyakini sudah rusak akibat terlalu sering dipermak. Beberapa hari setelah Jackson meninggal, News of the World membeberkan bahwa mantan suami Lisa Marie Presley itu sudah menjalani enam kali permak hidung.

    Jackson memang dikenal terobsesi kepada operasi plastik, terutama pada bagian wajah. Nyaris setiap senti wajahnya mengenal pisau operasi. Dari alis hingga dagu mengalami perubahan. Coba bandingkan wajah Jackson kecil sampai saat terakhir dia tampil di depan publik. Perubahannya terlihat jelas.
    Obsesinya terhadap operasi plastik diduga akibat kekerasan masa kecil yang diterimanya dari Joe Jackson, ayahnya. Menurut teman-teman dekatnya, Jackson berupaya keras mengubah wajahnya agar tidak mirip sang ayah.

    “Michael (Jackson) sangat senang ketika hasil operasi kedua pada hidungnya membuat dia tak mirip lagi dengan ayahnya,” kata Marcus Phillips, temannya.
    “Jika dia tidak bisa menghapus Joe dari kehidupannya, setidaknya ayahnya itu tidak tampak lagi saat dia bercermin,” imbuh Phillips. mail/kis/surya

    Sumbernya : http://mujibanwar.wordpress.com/2009/07/28/diotopsi-hidung-jacko-ternyata-gruwong/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TiranCanbil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    cukup sedih sekaligus serem juga yah alasan, agar wajah ayahnya tidak diingat sama si Jacko
     
  4. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    “Michael (Jackson) sangat senang ketika hasil operasi kedua pada hidungnya membuat dia tak mirip lagi dengan ayahnya,” kata Marcus Phillips, temannya.
    “Jika dia tidak bisa menghapus Joe dari kehidupannya, setidaknya ayahnya itu tidak tampak lagi saat dia bercermin,” imbuh Phillips. mail/kis/surya

    wqew sedih bgt baca kata2 ini
     
  5. Offline

    devicl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    emangnya ga bisa dibiarin mati dengan tenang aja yh :dead:koq masih diungkit2 gitu ama persnya :onion-07:
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    tarumatik keluarga..
    kesian..
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    duh banyak misteri nih......

    om TS dikasih gambarnya dong...biar jelas...T_T
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    sampe segitunya yah Jacko, kasian mengalami trauma ma bokapnya..

    Moga tenang lah dia di alam sana..
     
  9. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    alasan yang sangat menyedihkan...

    emang kejam banget ya bokapnya si Michael ntu??? :???:
     
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    lho!?
    bukannya karena kanker kulit ya?
     
  11. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    serem jg bygngin muka MJ klo idungnya bolong..
    brr..
     
  12. Offline

    r30nss Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,995 / -0
    haduh knp da meninggal masi aj ga dikasi ketenangan, otopsi sana sini, jadi makanan pers d...tapi kelewatan emg kali ya bapaknya...hmmm ini ujung2nya bakal gmn masi blm ketwan keknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.