1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

help

Discussion in 'Lifestyle' started by wahdangun, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    maaf om momod klo ini salah trhead tapi saya sudah desprate nech

    bro kira2 tau ga jasa pengiriman yagn murah ke pematang siantar sumatra utara, soalnya saya dah nyoba pake GED, TIKI, JNE tapi harganya pengirimannya nyampe 1,5 juta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    makanya saya bener2 dah putus asa, tapi masalahnya ini pesenan orang yang sangat penting, trus barang yang dikirim itu satu set kompie , beratnya sekitar 18 kilo

    saya mohon klo ada yang tahu beritahu saya yach, :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    ini kirimnya dari jakarta ke pematang siantar gitu ??? kalau iya, yah kalau kirimnya dari jakarta pasti jatuhnya mahal kk, dan jasa pengiriman rata2 itungnya per kilo.semakin jauh lokasinya dari jakarta, semakin besar pula tarif per kilonya CMIIW. apa tidak ada di sumatra toko2 komputer besar yang bisa sediain barangnya :???: paling tidak kan lebih murah, masih satu pulau.

    salah tempat btw...lebih baik ke komu,minta om sumod/momod yg jaga bagian sini move aja ke komunitas :D
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    iya bro, gw rasa untuk 18 kilo dari Jakarta ke Sumatra Utara kek nya emg ga terlalu berlebihan ongkos nya segitu..
    wong DVD aja yg ga nyampe 1 kg dari Jakarta-Depok aja kena 6000 :hammer:
    apalagi 18 kilo Jakarta-Sumatra Utara, berkali-kali lipat tuh :D
     
  5. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    waduh klo ga ada, gmana donk, manasudah janji lagi hiksss, masa dibatalin gitu aja
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    mas daripada dikira boong dan dituduh alasan yang ngga2, mending ajak aja orangnya ke tempat titipan kilatnya dan liat tarifnya.mau gimana lagi emang tarifnya uda segitu, lagian masa ga ada toko komputer/distributor/supplier di sana? masalah harga ya pasti beda, karena uda ditambah ongkos transport. Jadi mau beli pake titipan kilat/ beli dari distributor di sumatra pasti selisihnya ga banyak.
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    OMG .. koq bisa bikin thread di sini ..

    di pindah ke komunitas aj deh .. =_=" moga cepet beres.
     
  8. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wew mahal amat.. mending beli tiket pswt trus ke tkp lgsg :D
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    pulangnya jalan kaki.....:swt:
     
  10. Offline

    wahdangun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +58 / -0
    waduh enggak ada yang tau yach,
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    wah, kurang tau tuh... maap.. [​IMG]

    tapi mahal banget yah ampe 1,5 juta.. [​IMG]
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Mending Kirim sendiri aja boz ...
     
  13. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mending kejakarta aja bos nanti bw pulang gituuuuuu.. :blink: sekalian maennn.. pake air esia aja
     
  14. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Waduh kk
    hati2 lah sebelum deal..

    Btw masa komputer mau dipaket? Ga takut rusak/kebanting/keteken tu?!
    Mending di bawa sndiri atawa orgny suru ngambil....
    Riskan banget...
     
  15. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    coba pake jasa travel ato sejenisnya tar kan itunganya barang=1 orang kalo ga salah
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    barangny pasti berkilo2 kok bisa nyampe segitu, motor yah :D
     
  17. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ada jasa re*ber lah boss

    jadi kan enak
     
  18. Offline

    74unty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    coba menggunakan wahana saya tidak tahu pasti bisa mengantar ketempat kamu apa tidak
    tetapi jasa pengantar ini cukup murah. untuk lebih jelasnya silahkan lihat websitenya langsung trus download daftar harganya:piss:
     
  19. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,375 / -0
    buset dehhh setau gw sih gan... paling murah itu kantor pos... coba cek aja deh
     
  20. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,840 / -0
    dari jakarta ya kk??

    temen saya ada yg berasal dr medan, pas selesai kuliah kemarin dia mau bawa pulang buku2 dia selama kuliah..kan pasti mahal tuh klo di paket, alhasil dia beli 1 tiket bus jkt-medan, dan barang2 dia di taruh di bagasi.. jd kursi dia itu kosong..cuma dipake barang , ntar nyokapnya yg ngambil barang2 dia itu di medan.. cuma kena seharga ongkos 1 orang aja:hah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.