1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[help] tolong isi quetioner buat TA(Tugas Akhir) saya gan, darurat, thx :)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by madaapril, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    sebelum dibaca, ini khusus untuk orang bandung yang pernah melakukan shopping online..terima kasih :)

    Kuesioner Tugas Akhir
    [​IMG]

    Yth. Saudara/I responden,
    Saya mahasiswa Fakultas Rekayasa Industri INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM yang tengah melaksanakan penelitian Tugas Akhir dengan judul “Analisis Pengaruh E-Service Quality Dimensions Terhadap Overall Service Quality, Customer Satisfaction, dan Purchase Intentions Pada Online Shopping Dengan Metode Stuctural Equation Model (SEM)”. Sehubungan dengan hal tersebut, saya sangat mengharapkan kesediaan Saudara/I untuk mengisi kuesioner ini. Saya menyadari bahwa waktu Saudara/I sangat berharga, untuk itu saya sangat berterima kasih atas kesediaan dan perhatian Saudara/I yang telah meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner ini. Partisipasi Saudara/I sangat berguna dalam memberikan kontribusi dalam penelitian ini.

    Hormat saya,

    DEBORA ARI K
    112060002


    Petunjuk Pengisian:
    1. Bacalah pertanyaan dengan seksama sebelum memilih jawaban
    2. Isilah kuesioner dengan kondisi yang sebenarnya Anda rasakan saat ini
    3. Saudara hanya dapat memilih satu pilihan jawaban untuk setiap pertanyaan
    4. Isilah kuesioner ini secara lengkap dengan menuliskan jawabannya (sesuai permintaan soal). Kuesioner yang tidak diisi lengkap dan diisi dengan lebih dari satu jawaban di setiap pertanyaannya maka dinyatakan tidak sah dan tidak akan digunakan dalam pengolahan data selanjutnya.

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Saran Anda dalam pembuatan kuesioner ini : (optional)

    TERIMA KASIH :)


    contoh cara jawab:

    nama : mada
    alamat : jl. sukabirus 72, bandung

    1.ya
    I.karakteristik pelanggan
    1.mahasiswa
    2.16-24 thn
    ....
    dst

    II Persepsi pelanggan
    1.STS
    2.TS
    ...
    dst

    saran : bla bla bla


    'mohon bantuan agan2 sekalian buat Bikin TA saya..terima kasih semuanya ya :)'
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    1. Tidak....
    Maaf ya gak bisa nerusin kerena emang gak pernah.....

    Tapi PERTAMAS
     
  4. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ^
    ^
    ^
    Gw juga belom pernah blanja online..
    Jadi ga usah diterusin lg kuisioner nya.. Wong ngga pernah.. :lol:
    Btw, sukses yah buat tugas akhirnya.. :top:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Saya nggak pernah belanja secara online.
    Cara pembayarannya saja saya nggak ngerti.
    Maaf yah.

    Semoga sukses.
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    :maaf: sebelumnya kk, gimana kalo surveynya secara online biar orang gampang ngisinya :maaf:

    ini contoh situs buat survey online http://www.surveymonkey.com

    kalo liat gambar gitu, orang pasti malas buat ngisi, mohon dipertimbangkan, kalo ngga :piso:
     
  7. Offline

    joelya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +123 / -0
    :lol: jiahahaha...klo ngga nya pke piso....

    bro gw bantu deh jawabnya.berhubung sesama penghuni sono..tp lwt PM aj y...msh perlu ga???:top:
     
  8. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    betul tu bro
    pgn bantu tapi liat pertanyaan sebanyak itu :shock:
    :takut: kk sapi mnebar teror
     
  9. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    masih perlu,,tolong diisi ya ^^ thx
     
  10. Offline

    joelya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +123 / -0
    cek PM...
    nyampe kn?ap ga nympe PM nya?
     
  11. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    nyampe kog julia...thx ya ^^
    km anak stt jg ya trnyata??aq jg sukabirus loh..xixixi
     
  12. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    weks pertanyaan nya,1, 2 abcd :muntah: jadi males banget ngisinya.
     
  13. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    justru karena soalnya pilihan ganda itu jadinya enak,tapi ana juga malas ngisinya,btw sukses ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.