1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Help me akses luama

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shogunbiru, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shogunbiru Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    juragan, tolongon saya donk, udah sebulan ini akses ke indowebster.com gak bisa. luama sekali, bisa seharian masuk nya. help me donk juragan.

    thanks gan :confused:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    kapan dimana jam berapa dan pakai koneksi apa ? :D
     
  4. Offline

    shogunbiru Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sejak dua minggu yang lalu, dari jam 8 pagi ampe jam 4 sore tidak bisa masuk sama sekali. khan jadi be te.
    pake speedy. yang office
    gimana ini juragan???
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ok, terima kasih pak atas laporannya, sudah lama juga yah 2 minggu :D
    setau saya sih sudah beberap pekan ini t***m lg masalah ke iix nya
     
  6. Offline

    shogunbiru Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Juragan kapan kira kira perbaikannya??? udah gatel nich. juga lagi cari beberapa program. help donk juragan.

    Thanks:D
     
  7. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Kayaknya masalahnya emang dr Provider Bro... soalnya selama ini gue aja nggak ada masalah dalam mengakses forum alias lancar2 aje :D
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.