1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Help, Error wkt download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bangzain, Oct 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bangzain Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw mau download medieval totalwar 2
    ada 7 files, yang 6 lancar, tapi 1 file yakni
    http://www9.indowebster.com/d5f11f27283dfb34761d69eb1e255afc.rar
    ini keliatanya part06 dari total 7

    gw pakai downthemall firefox, yang gw dapat pesan error : server error

    wah kenapa tuh yah?

    pas aku coba pakai FDM yang ada ini :


    11:14:01 PM 10/22/2008 Checking if download is malicious (see options to disable this)
    11:14:22 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:22 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:14:43 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:14:43 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:14:49 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:09 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:09 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:14 PM 10/22/2008 Starting download...
    11:15:35 PM 10/22/2008 Connection with the server was lost
    11:15:35 PM 10/22/2008 Pause 5 sec.
    11:15:41 PM 10/22/2008 Starting download...



    tolong dong kk, mods atu yang lainnya..
     
    Last edited: Oct 22, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.