1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error help"... dl di IDWS pake M2 lambat banget

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gid_z, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gid_z Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om momod ma temen"...
    tolong bantu dunkz....
    napa yah gw dl pake m2 lewat idws lambat banget
    sering dapet speed 0 (alias dl ga jalan)
    padahal dl lewat server lain (Rap** Sha**) ngacir tuh sob...
    nih mulai semenjak ada pembaruan IDWS para tetua...
    :piss:
    mohon pencerahan yah para tetua
    :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    kmungkinan besar ya emank dari M2 nya yg membatasi bandwidth ke IDWS...

    Apalagi kalo dari rapid lancar2 ajah....
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    saya juga pakai im2 dan lancar-lancar saja koq. tidak ada masalah. bisa download dengan sukses.
     
  5. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,120
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,992 / -0
    ku juga pake M2 ga ada masalah.........
    kecuali udah overquota........kec jadi 5kbps ja :swt:
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,781 / -3
  7. Offline

    gid_z Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah"
    makasih yah para kk sekalian...
    pusing gw dl lambat gni
    T.T
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sebenarnya saia juga bingung, tiap DL/UL, di kuota meter saia, speed berjalan sekitar 35an KB/s tapi di nyatanya cuma dapet separuh, ini belum dites donlot dari tempat lain, jadi bisa ngetes, tapi apa bener IM2 membatasi akses pelanggan untuk ke IDWS:???:
     
  9. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    im2 full quota speed 35kbps
    half quota speed 8 kbps
    1/4 quota speed 2 kbps :swt: :madesu:
    begitulah yg murah meriah 100k per bulan :haha:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
  11. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,781 / -3
    Sudah saya post linknya dah lama..
    Tapi entah kenapa berdiskusi di sini jadinya..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.