1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Hello Project Girls Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by hyakushiki, Apr 14, 2010.

?

Siapa yang paling cakep menurutmu ?

  1. Kumai Yurina

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Sayumi Michishige

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Airi Suzuki

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Maimi Yajima

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Erina Mano

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Risako Sugaya

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Ai Takahashi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Eri Kamei

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Reina Tanaka

    100.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    Parade foto cewek2 cakep dari Hello Project, masih akan bertambah dari waktu ke waktu :piss: (di halaman - halaman threat ini) didepan ga bisa ditambah karena udah maksimal

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]



    [​IMG] [​IMG]









    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]





    dst, itu Top Ten cewek Hello Project versi saya.. :sembah: btw windlord itu saya juga...nama laen :ngacir:

    ingat, silahkan menambahkan gambar tapi hanya / khusus cewek Hello Project aja, yg udah graduate boleh juga , selain itu saya tidak menyarankan untuk di pasang disini yak.. :piss: mau bantu uplod juga boleh tapi ada rulesnya, simple : silahkan upload foto member cewek H!P tapi no hoax and porno & selain H!P member dilarang :tampan:
    ps : mohon maaf kalo ngga semua member H!P bisa masuk polling.... :maaf:

    silahkan berkomentar, mana yg paling cantik menurutmu ?

    credit goes to : www.hello-online.org dan juga rekan2 yg telah sharing foto2 idol nya disini :xiexie:

    moga2 ga repost...
     
    Last edited: Sep 26, 2010
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wahh susah bgt milihnya...yg mana aja boleh dah..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    tapi kayaknya kamu milih erina mano yah heheheh....boleh juga ...
    IMHO : yg paling cute :cinta:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    foto2nya lumayan jadul kayaknya yahh??
    jangan2 udah pada tante lagi :haha:
    tapi Ai Takahashi keliatan mantep dah :cinta:
     
  6. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    @kimmothep : enak aja jadul :panda: ..itu baru ..ga sampe seminggu itu..dirilis dari H!O...masih muda semua itu..paling tua aja masih 22 tahun...
    ohoho..suka ai takahashi kamu...maen tuh ke treat morning musume part 2
     
  7. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Menurut wa ini Paling Cute dan paling wa Suka :cinta:

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Airi Suzuki+Maimi Yajima+Erina Mano = :cinta:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    aku sih sukanya sih erina ama sayumi berhubung yang boleh di pool cuman satu aku suka erina aj deh
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    uuuwaaa...ternyata saat ini mano erina masih unggul :top: di ikuti oleh suzuki airi :kaget: oooh ternyataa banyak juga ya yg suka airi... siip2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    om hyakushiki mana update erina ...kangen ni ma erina
     
  11. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    bentaar yaa brooo masih sibuuk..ntar kalo dah longgar wa tambahin picnya erina mano yaah... :top:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    hyaku.....pollingny kurang!!!

    sudo maasany donk~~:hihi::lalala:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    keboiwa88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    gw abstain bingung mo milih yg mana....
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    saia jg bingung mo milih sapa!!!

    ga ada sudo-chan see:malu1:
     
  15. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    uuugh iyaa wa lupaa gomen bro lucavi :maaf: ,...wa tambahin deh suer...:lol: tapi sayang polling maksimal cuman 10....:madesu: gomen ya broo...soalnya kan H!P girls ada 26 orang yah....momusu 9, berryz 7 c-ute 5, smileage 4, mano erina....
    sudah wa tambahiin cewek2 H!P yg baru..termasuk req nya lucavi--sudo maasa
     
    Last edited: May 5, 2010
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :top:

    luv u brada:kiss:
    gw tambahin ya....
     
  17. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    oo boleeh dong silahkaan...tambah asyik kan..namanya juga H!P girls gallery hhehehe :top:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    untuk first blood!!!!!:cambuk:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  19. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    suangaaat manteep...gede banget yak gambar idol-mu...emang idolmu cuman 1 orang yg cakep ini aja ??? gak ada yg laen ??
    wa tambahin nih
    [​IMG]
     
    Last edited: May 5, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    nasib bos......risiko liat maasa dr awal jd ga bisa pindah k lain hati:terharu:

    anak h!o jg bilang....pas nonton d bangkok bnyk yg terkesima ama maasa n jd wotany!!!!:terharu:
    sprti itulah yg terjadi pdku~~~

    ga bisa UL poto lg....dah malem capek:piss: besok aj gw bom lg.....

    ALL HAIL QUEEN MAASA~~
    ALL HAIL CHURCH OF MAASA!!
     
  21. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    ahkkkkkkkk...........:aghh::apa::hiks:
    airi kalah :kaget::shock::nangis::dead:

    mungkin pic ini bisa membantu airi utk menang :blink:

    [​IMG]
    airiiiiiiii :cinta::cinta::cinta:

    ----------------------------------
    @ TS
    pic ini taruh di page #1 donk
    onegai :maaf:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.