1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Heeelllp!!! Gak bisa login idws.com !!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cingcong, Feb 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0
    login forum bisa but IDWS.COM g bisa ?

    ADMIN + MOD heeeeeellllllllp me PLIIIIIIIIIIIIZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!

    :((:((:((:((:((:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    pass n id ud bener blom??
     
  4. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0
    100% dah bner !!!!!

    help plizzzzzzzz..............
     
  5. Offline

    XtremeNitro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,528 / -0
    kok gw bisa yah ? :D normal seperti biasanya tuh bos.
     
  6. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    gue juga bisa kok. Coba cek lagi username sama passwordnya
     
  7. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    bisa kok bisa.. hayo hayo.. dicoba lagi.. dicoba terusss...:P
     
  8. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0
    SUUUUEEEEEEEERRRRRRRR
    g IIISSAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    dah bolak balik dicoba g bsa.....


    HHHHHEEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLPPPPPPPPPPPP DDDDUUUUNKKKKK.....

    msak di forum aj bisa .......
    di IDWS.COM ttp g bsa.....??????
     
  9. Offline

    cingcong Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,480 / -0
    USSERNAME ma PASSna forum ma IDWS.com sama kan ???????????????????????????
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Beda.
    Kalo di IDWS.com harus bikin ID lagi.
     
  11. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    ID File Server Sama ID Forum Laen!!!
     
  12. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    pantesan TSnya gak bisa log-in wong beda user sama pass-nya.. :lol:
    hayoooo diinget2 lagi perbedaannya....:P
     
  13. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    tinggal ganti pass susah bener =="
    ada piliahn lost pass gitu gak di pake =="

    id forum ama idws.com beda
    napa? beda server yg dipake (kl gak salah sih :ngacir:)
     
  14. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    tolong temen saia, ID sniper89

    dia tidak bisa masuk forum sama sekali (kmaren baru buat), sempet masuk, logout trus gak isa balik..

    saia coba di rumah saia, eh bisa...

    TAPI TIDAK BISA POST SAMA SEKALI...

    tulisan yang keluar:

    sniper89, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Itu sudah diaktivasi apa belum?
    Biasanya kalo belum aktivasi memang ga bisa post.
     
  16. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    nah g ud tanya ke temen g itu...

    katanya ud aktivasi di email..

    ud bisa login lhoooo

    dia bisa 1 kali login... sedangkan g bisa bolak balik login logout...

    tapi ndak isa post :swt:
     
  17. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    gile dari tadi siang ga bisa masuk idws:onion-60:

    entah krn spidol ato emang server idwsnya yg bermasalah :swt:
     
    Last edited: Feb 7, 2009
  18. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    kl ke log out sendiri sih sering aq :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.