1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Heboh, Oknum PNS Pamer Payudara di Facebook

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Heboh, Oknum PNS Pamer Payudara di Facebook


    Salah seorang oknum staf, Kelurahan Temu, Kecamatan Kanatang, Kabupaten Sumba Timur, nekat berpose topless di akun Facebook. Aksi ini oknum yang diduga bernama SR ini akibat tekanan mental setelah ibu kandung meninggal dunia beberapa hari lalu.

    Aksi nekat pameran payudara oknum Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Sekretariat Daerah (Setda) setempat, menghebohkan warga kota Waingapu, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) sejak tiga hari terakhir.
    Lurah Temu, Kecamatan Kanatang, Kabupaten Sumba Timur, Nggala Jilik, kepada wartawan di kantor lurah setempat, Kamis (21/7/2011), merasa kaget dengan aksi nekat salah satu stafnya.

    Hal ini disebabkan ketika menyaksikan foto topless yang memamerkan payudara di akun facebook stafnya yang ditunjukan wartawan.
    “Kami seluruh staf di kantor ini baru tahu. Kalau dari foto–foto di facebook memang dia adalah salah satu staf saya,” katanya.

    Lebih lanjut dia mengatakan, selama ini yang bersangkutan dikenal sebagai staf kelurahan yang baik. Alasannya, hampir setiap hari yang bersangkutan selalu rajin mengirimkan ayat – ayat kitab suci kepada seluruh staf kelurahan melalui pesan singkat.

    Namun, aksi nekat dengan memarkan foto bertelanjang dada pada akun facebooknya diduga mungkan faktor stress.
    “Kemungkinan di stress, karena dua minggu lalu ibunya meninggal dunia di Kupang. Sampai sekarang dia juga belum masuk kantor,” jelas Jilik.
    Sebagai atasan, lanjut Jilik, pihaknya akan memanggil yang bersangkutan untuk dikonfirmasi soal perbuatannya tersebut. Hal ini dinilai sebagai bentuk pelanggaran hukum dan melawan undang – undang pornografi. Selain itu, pihaknya juga belum bisa memastikan siapa pelaku sebenarnya yang menyebarkan foto–foto topless di akun
    facebook tersebut.

    “Kalau foto–foto ini saya bisa memastikan namanya SYR staf saya. Tapi kita tidak tahu apakah dia yang pasang foto – foto ini atau bukan,” tegasnya.
    Sementara SYR, yang hendak dikonfirmasi terkait foto–foto telanjang dada di akun Facebook dengan nama SR ini tidak berada di rumahnya.
    Ketika wartawan mendatangi kediamannya di Kelurahan Temu, tidak berada di tempat. Dari informasi yang dihimpun para tetangganya, menyatakan yang bersangkutan sedang keluar.
    “Tadi baru saja keluar dan rumahnya terkunci,” ujar salah seorang ibu yang merupakan tetangganya.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Loo_ce Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    Berlarut-larut dalam kesedihan tidak baik buat mental..
     
  4. Offline

    blackbgz7bdg Members

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak banget ya ulah yang dibikin sama PNS
     
  5. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,505 / -0
    haduh.... lagi-lagi mencoreng nama baik pemerintahan kita... :yareyare:
     
  6. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    memang kalo kita ngandalin diri kita ga akan kuat... andalkan Tuhan...
     
  7. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    wew,
    gara2 stress sampe bisa berbuat hal yang nekad yang mencoreng mukanya sendiri,
    kasihan. :sedih:
     
  8. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    oknum pemerintahan lagi2 cemarin nama baik..hadehhh.. gk ad habisnya beginian..
     
  9. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    PNS oh PNS , semoga mereka segera sadar (bagi PNS yang gak bener)
    agar negara ini semakin maju
     
  10. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    buset tuh PNS kenapa ksh tindakan buruk ya..

    dulu suka kluar pas jam kerja..

    bukan ngelayanin warga negara dengan benar malah bikin kyk gituan..:swt:
     
  11. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +996 / -0
    wah, turut prihatin gan
    pasti dianya sangat merasa kehilangan tuh sampai kehilangan akal sehat
    dan akhirnya pamer aurat :ehem:
     
  12. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    waaah sayang bener ya...ga gampang kan buat jadi PNS jaman sekarang..eh dia cari perkara
     
  13. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    PIC ma akun fb nya donk :minta:
    Pengen liat :malu:
     
  14. Offline

    halfgod Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda rusak kali dia. mesti dibawa ke rumah sakit jiwa terdekat. ha2.
     
  15. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    kasian seh.. mgkn sedih bngt krn keilangan ibu nya
     
  16. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    semua pasti ada penyebabnya khan :yareyare:
    Yah, banyak2 tawakal lah :top:
     
  17. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Penyaluran stres skrg uda byk yah..


    Sent from my Journey android using Tapatalk
     
  18. Offline

    Dark_Tigrex Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +90 / -0
    Parah nih...
    sangking steressnya kali.. sampe bikin foto kaya' gitu.. :ehem:
     
  19. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Masa ibu meninggal langsung pose topless :swt:
    Ga mungkin karena tekanan mental sampe masuk FB :keringat:
     
  20. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    setiap yang bernyawa pasti akan meninggal dunia
     
  21. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    orang deketnya kemana aja nih..

    orang stress kok dibiarin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pamer payudara pegawai pns

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.