1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HEBAT !! Sepatu "Made in Indonesia" Sampai Juga di Jepang

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    pasti harga-y mahal tuh di indo??
    secara kualitas ekspor....hahaha
     
  4. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    pasti lah gan... semua barang kalo udah di ekspor pasti jadi lebih mahal deh.. liat aja indomie.. coba beli di negara laen. mahal dehh.. jauh kalo beli di negara sendiri :D
     
  5. Offline

    kenjitakeo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +337 / -0
    coba 80% perusahaan lokal kayak gini, makin cepet maju nih negara. :blink:
     
  6. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0
    keren juga sepatunya :top:
    mungkin juga kalo disini murah disana malah tambah mahal :haha:
     
  7. Offline

    AnakLugu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren banget ini mah sepatu lokal kualitas internasional..
    kaya gini kok malah gak pernah masuk tv gitu yah biar bisa menginspirasi masyarakat indonesia yang lain jadi yang lain juga bisa ikut berkembang.
     
  8. Offline

    dmzwekwek Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah mantaf, ini baru namanya indo, coba kalo usaha menengah kebawah kaya gini ckck bisa kaya kita :hahai:
     
  9. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    keren amat tuh...
    bukan produksi cibaduyut ya?????
     
  10. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    Cool sepatu nya.

    buat ke kantor keren kayanya.
     
  11. Offline

    eternal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wow..
    hebat juga, ane bener2 baru denger sepatu Indo di Jepang..
    klo gitu harga jualnya di Indo pasti mahal bgt..
     
  12. Offline

    raiken_no_bee Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    sebenernya banyak sepatu indo yg di exspor tapi di ganti brandnya doank ... !!!!
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Ini SF Lifestyle...
    Bukan tempat pameran gambar TANPA penjelasan apapun...

    Sekian :pistol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.