1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Hati2 kalo mo nge raep cewek..

Discussion in 'Random Images' started by Shirayuki, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Buat juragan2 semuanya, ati2 kalo mo nge raep cewek...

    karena bisa jadi si cewek adalah...
    [​IMG]

    :haha: :haha: :haha:

    Btw, gimana ya nasib cowok di pic di atas?





    maaf kalo :repost:
     
    Last edited: Aug 17, 2010
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    :lol:
    bonyok2 da tuh orang ..
    cewe ny super hero di macem2in..
    :haha:
     
  4. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    bisa langsung masuk UGD tuh orang.... :lol:
     
  5. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    super girl nya seksi :mimisan:
     
  6. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    busyet dahh super woman
    busa kena genjot 'ntu co' :XD:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    ada2 aja, untung bukan cewe jadi-jadian

    tapi yg ngebuka bajunya, tangannya kaya tangan cewe yah.....

    apa memang cewe?
     
  8. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Superwomen mau di raep bisa bonyok deh tuh *beeeeeep*
     
  9. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    to tangan kaya tangan cewe :???:

    ato cuman perasaan gw :???:
     
  10. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    wkwkwkwkwk......
    bonyok tuh orang dihajar superwoman.....
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    bonyok2 tu cowok sayang gak di kasih lihat hasil bogemnya
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    salah pilih mangsa tu orang...[​IMG]
    oooh shit[​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ahahahahha paste bonyok, kecuali yg gitu si superman waahahahahhah
     
  14. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yg mau di rape ternyata seorang wanita super.. :lol:

    moga2 ga bonyok itu yg ngerape.. :bonyok:
     
  15. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakaak langsung ketemu ama yg Maha Kuasa deh tu orang...:swt:
     
  16. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    tangan cewe itu yang ngebuka bajunya jga wkkwkwkkw

    jadi gpp lah ga bakal bonyok
     
  17. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waw.....
    cwenya sexy abiz
    :mimisan:
    b**bsnya bkin
    :hot:
    gw rasa yg ngerape tu clark kent lgi...
    mpe brani g2
    wakakakka
    :lol:
     
  18. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    langsung tobat kykny tuch cwo.....:haha:
     
  19. Offline

    airyz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waakakakkakak, supergirl :haha:
     
  20. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    yang beginian sih bahaya...

    di rape: bonyok

    tidak terpuaskan : bonyok juga
    :hahai:
     
  21. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    bisa bisa Langsung ditonjok sampe melayang keliling bumi tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.