1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hati - Hati Kartu Kredit Manhattan - Bank Permata

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by indoroids, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indoroids Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    deleted deleted deleted deleted
     
    Last edited: Feb 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    bda jauh saama lgonya yang punya impresiaon frindly yah
     
  4. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ... .. hmm begitu yah... hm...
     
  5. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    kurasa semua kartu kredit gitu
    kalau tidak percaya coba aja
    pasti sulit untuk menutup kartu kredit
    di koran2 banyak di muat tapi tidak pernah ada tanggapan
    tambah konsumen yg tertarik bikin kartu kredit tiap tahun bertambah
     
  6. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    makanya saya paling ga mau deh punya kartu kredit. dah beberapa kali baca sana sini ga ada yang bener banyakan masalahnya.
     
  7. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    Saya juga pernah beberapa kali ditelpon pihak bank permata untuk hal kartu kredit, tapi saya tolak terus dgn alasan udah punya dibank lain.
    bukannya gak percaya sama bank permata, tapi karena gak kuat bayar cicilannya.
    hahahaha.......
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ban permata emang kyknya sering kasus gini. Dulu juga sodara saya pernah kena. Akhirnya dia minta tutup dengan maksa. Dia datengin kantornya, terus dia bilang saya mau tutup. Ga peduli dijanjiin apapun.
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,103 / -0
    gue punya satu kartu kredit... bank bxxx (maaf gak bisa nyebut)
    emang tiap bulan kepake (tapi gak banyak, buat bayar inet ajah). And alhamd gak da masalah sampe saat ini.

    Masa sih susah nutup kartu kredit yang dah terlanjut dibuat, waduhhh... :onion-64:
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    standard chatered punya emak gw mulai ngeyel nih...
     
  11. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Turut bersimpati atas apa yang dialami oleh TS, moga masalahnya cepat clear

    Untungnya gw ga punya kartu kredit walau temen kantor semuanya pada punya, klo gw punya prinsip ada duit beli klo ga ya nabung dulu deh
     
  12. Offline

    alexjhon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ya semua CC gt d.. tp ga semuanya bro.. turut berduka cita d
    sabar aj ya boz :)
     
  13. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Tapi bukan ga mungkin juga kartu si TS kena carding ato semacamnya kan?
    Sapa tau pelakunya salah satu orang dalem bank dimaksud.

    Kalo uda gini, mungkin pihak bank bener2 ga tau, makanya tetep ngotot membebankan tagihan. Duit mereka uda terlanjur keluar gituu...
     
  14. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ya turut berduka cita
     
  15. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +506 / -0
    untung ga pnya krtu kredit...cm ATM
    bro ga tkut ni jdi ksus kyak prita...?
     
  16. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Saya turut simpatik akan masalah ini..
    semoga cepat selesai masalahnya

    Jujur ga kebayang kalo punya credit card
    hahahahaha
     
  17. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wakakakkakakakakkakaka....:lol:

    untung gw udah ganti bank...

    ngemeng2 isu bank permata mw bangkrut itu bener yah????
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    kartu kredit bukan mempermudah
    tp menyusahkan

    klo mo buat jgn lewat pameran tp mending di bank langsung, jd ada CS yd bertanggungjwb lngsung

    hubungi sodara yg tau hukum/lawyer ajah...
    kudu di hadapin tuh semua tuntutan yg ad
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.