1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Hati-hati, Copet beraksi siang bolong

Discussion in 'Random Images' started by Zervo, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Ini bukan kejadian di indo sih..
    Tapi gw rasa kurang lebih dimana-mana sama..
    Di indo juga banyak kejadian serupa.

    ~_~

    Gw tadi lagi mau bersihin email2 lama gw..
    Nemu ginian. gw post aja deh.
    Ga tau sih gambar dah dari brapa taon yang lalu :lol:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    Ketawa ketiwi

    Yang ini kacau, lagi naik sepeda sempet2 aja tuch copet :haha:
     
  4. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    iyah tuh, kalo gak dapet, mungkin di kejer ampe ke rumahnya :lol:
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG]

    niat niat...emang dasar maling, orang naek sepeda ja sempet2 nya d malingin [​IMG]
     
  6. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wew, itu di china apa taiwan gitu ya? :hammer:
    parah2 kebanyakan anak kecil2 pula
     
  7. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    ini yang motret, harusnya teriak buat nolong, malah semept2nya motret:lol:
     
  8. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    Beuuhhh... Ni anak... masih kecil ja dah kyk gini... gmn klo dah gede??? :voodoo::voodoo::voodoo:
    Dah gitu org yg dibelakang na cmn diem ja lg..... :apa::apa::apa::apa:
     
  9. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    heran gw...[​IMG]
    kok orang2 yang disekitar cuma pada lihatin...[​IMG]
    jangan2 1 komplotan ma fotografernya [​IMG]
     
  10. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    bnyk anak kecil pelakunya:sigh:
    kasihan masa depan mereka kalo kecil-kecil udah disuruh nyopet:sigh:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,584 / -2
    Ini semua picture nya asli :???:
    masa sii fotografer nya bisa aja dpt foto pencopet pas lg beraksi....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    gelar_2808 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya sedikit meragukan, tp ada juga yang terlihat asli,...
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waduh ada anak kecil :swt:
    mau jd apaan itu anak kecil" aja udah nyopet
     
  14. Offline

    swett Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Jago dan.... berani. Udah diliatin orang masih aja... :panda:
     
  15. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    iya..kok banyak yg ngliat tp cuman diem aja ya..
     
  16. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pic no.3 bkanny mlah mau balikin tuch dompet yach???? :haha:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yg motret jangan2 sekomplotan sama pencopet.. :lol:

    buat foto kenang2an, siapa tau habis nyopet lgs digebukin massa.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    z13ghost Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +184 / -0
    ko anak kecil semua ya??

    n ada aj yg bsa moto pas gt???
    ckckkck
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    weleh2 itu pencopetnya nyali banget siang nyopet mw digembukin ama warga 2:hehe:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    [​IMG]

    padahal banyak yang lihat, kenapa gak teriak copet yah...
    malah dilihati doang :voodoo:
     
  21. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Sekarang byk yg kecil2 uda jadi copet.
    Besarnya gimana tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.