1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HATI-HATI] 5 Tahun Kena HIV, Pria Ini Diduga Sudah Tulari Ratusan Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by onishoushi, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onishoushi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +245 / -0
    [​IMG]

    Middlesbrough, Seorang pria dihukum penjara karena telah sengaja menularkan HIV pada orang lain. 5 tahun terinfeksi HIV, pria ini diduga telah melakukan hubungan seksual tanpa kondom dengan ratusan wanita, termasuk pekerja seks komersial.

    Simon McClure, pria menikah usia 38 tahun asal Middlesbrough diduga telah melakukan hubungan seksual dengan ratusan wanita. Dia diyakini telah terinfeksi HIV sejak 5 tahun lalu, seperti dilansir Telegraph, Kamis (6/10/2011).

    McClure telah didiagnosis dengan HIV pada tahun 2006 setelah kembali dari perjalanan ke Thailand. Ia juga berkunjung ke Swiss, di mana dia diperkirakan telah berhubungan seks dengan banyak pekerja seks komersial.

    McClure dijatuhi hukuman dua tahun delapan bulan di Pengadilan Teeside Crown karena telah berhubungan seks tanpa kondom sehingga menimbulkan kerugian menyedihkan bagi tubuh korbannya.

    Menurut pengadilan, McClure mengabaikan saran dari dokter setelah ia didiagnosis. Dokter menjelaskan bahwa ia tidak boleh melakukan hubungan seks tanpa kondom, tapi ia tetap melakukannya.

    Salah satu korbannya mengetahui telah terinfeksi ketika ia melakukan tes darah setelah mengetahui ia tengah hamil. Bayinya lahir prematur, tapi tes darah menunjukkan bayi tersebut tidak tertular HIV.

    "Hidup saya tidak akan normal kembali," kata salah satu korban Simon McClure.

    Di luar persidangan, Inspektur Detektif Andy Greenwood, Polisi Cleveland, mengatakan jika ada yang memiliki informasi dalam kaitannya dengan McClure mereka harus datang melapor.

    "Ada kemungkinan bahwa dia memiliki hubungan dengan orang lain yang kita tidak sadar dan kami akan mendesak mereka untuk menghubungi kami segera. Dia sekarang telah dihukum dengan periode tahanan yang tepat, sehingga mereka bisa datang sekarang dan beritahu kami tentang hal itu dan kita dapat mengambil tindakan yang sesuai," jelas Inspektur Detektif Andy Greenwood.

    Greenwood menambahkan korban akan menderita selama sisa hidupnya melalui perilaku sembrono. Dia tidak mampu memiliki kehidupan yang normal dan melaksanakan kegiatan sehari-hari bukan akibat kesalahan sendiri.(dok. metro.co.uk)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    bahaya banget. gue gak berani dah ginian takut ketular HIV. karena kesenangan sedikit malah kena penderitaan seumur hidup.
     
  4. Offline

    luvEUN Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +299 / -0
    jahat banget ni orang,,

    udah tau kena HIV malah sengaja nularin orang lain,,..
    tapi kok cuma dihukum dua tahunan ya, padahal udah menghacurkan hidup ratusan orang,..
     
  5. Offline

    demtrex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeri banget ni orang kelakuannya :(
    safe *** lah teman teman
     
  6. Offline

    kptjfleece Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah..ini orang ko berbaginya malah berbagi penyakit ya...
     
  7. Offline

    PawObe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wkwkwkwk... pasti dia mikir "kepalang tanggung, toh gw udah kena, kenapa ga sekalian yang laen kena juga"
     
  8. Offline

    qrine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18 / -0
    dosa berat dia, karma buruk. semoga diampuni dan bertobat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.