1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

harvest moon versi pc

Discussion in 'Games Free Talk' started by albar20, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    ada nggk ya game harvest moon ps2 yang versi pc(nggk pake emulator maksudny), atau ada yang bisa kasih saran game2 yang sejenis

    gue suka banget game2 kayak gitu:onion-03:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    wah kyk na lom d bikin tuh k versi pc...

    mendingan pake emulator aj, kan sama aj... :onion-03:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    albar20 Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    malas make emulator, komp jd berat... tar ga ke angkat....
    ea ea
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    agakeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,424 / -0
    emulator ps2 berat bgt bro:hot:

    gk tau apa krn gw salah setting ya...
     
  6. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    klo make emu ps2 hardware pc lu juga harus mendukung
    kirain HM ps1 :pinch:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    cobain aja yang versi2 console laennya kek super nintendo, nds, gba
    lumayan seru kok..
     
  8. Offline

    Zikovsky Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Gw aj main DBZ bwt ps 2 aj ngelag...
     
  9. Offline

    Mietono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Guna emulator or
    Farming Simulator (No monsters lol)
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    emulator PS2 lum ad yg smpurna sieh,, jadi'y heng trus..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Harvest Moon emng keren banget tu game,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    w dah nyoba harvest moon ps1 sm ps2 kok lbh nyaman maen harvest moon yg ps1 y menurut gw
     
  13. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    setujuuuuuuu...
    grafik 3 D buat game ini ga terlalu enak
     
  14. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,759 / -0
    HM emang keren...
    Game nya ga bikin bosen..

    Jadi inget nih masa lalu
    * ada event2 gitu tiap bulan.
    * Kawin, Masak, nambang sampe pingsan

    @ts
    Kalaupun ada, apa ngga bosen main sendirian?
    kenapa ga sekalian cari HM versi Onlinenya..

    Lebih Seru.. Rebutan cewe, Ayam atau Sapi Colong2an :piss:
     
  15. Offline

    zettuma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  16. Offline

    noxious Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Pake emulator GBA/PS1 aja bro klo gmw berat,lumayan itung2 nostalgia
     
  17. Offline

    jigokushi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah asik banget kalo ada pc nya
    apalagi kalo sapi nya imut2

    eh ngomong2 di innocent life ada sapinya ga...?
     
  18. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    @TS
    mw gmna lagi, ga ada yg bikin versi pc na.. pdhl nie game c ngetrend d jaman na..
    emulator c ga berat2 amat qlo d maenin d pc...
     
  19. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    harvest moon is the best lah ini aja mpe maen barn buddy di FB kan ampir mirip HM kl ada info tentang harvest moon ksh tau yah
     
  20. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hmmm HM versi PC blm perna liat gw
    paling banyak HM versi FaceBook & versi PS1 ama PS2
    dari versi yg ada selama ini sih uda bagus gw bilang
     
  21. Offline

    jigokushi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    maen harvest moon ds aja yang puzzle
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.