1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Harus bagaimanakah reaksiku??

Discussion in 'CurHat' started by Armageddon, Apr 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Ini kali pertama gw nukis d bgn CurHat nih gini ceritanya bro/sis
    Waktu semester yang lalu tuh pas ngikutin ujian final test tuh gw lupa bawa tugas yang kalo gak di kumpul gak boleh ikut final:takut::takut: nah pada saat itu temen gw si X tuh baik banget dan mau nge-printkan tugasnya (gw gak terlalu akrab sama si X ini) dengan senang hati gw terima tawarannya :hahai::hahai: nah pas ujian mulai ternyata si X mw d bantu karena dia ingin nyontek sm gw ya gw kasih wong mau balas budi koq nah ketika ujian selesai dan 2 minggu kemudian hasilnya dikeluarin gw dapat Error sedangkan si X dapat A..
    Gw gak nerima hasil itulah n menghadap ke dosen gw nah dosen itu ngejawaab klo gw tuh nyontek sm si X gw bilang ngak, tp dosen gak percaya dan manggil si X parahnya si X mengiyakan jawaban dosen itu dan menambah kan klo gw jg maksa u/ print tugasnya :sebel::sebel: saat itu gw gak bs berkata apa2 lagi. eh gw kira penderitaan gw udah selesai tapi pas keluar ruangan si X berteriak dengan keras " :awas::awas: makanya jangan nyontek dapat Error loe ahahahahaha temen2 smua jauhin aja tuh tukang copy paste " karena ucapannya itulah gw sakit hati banget

    Nah sekarang kan sudah semester bau dan untungnya gw jarang 1 kls sm si X ini tp gw takutnya semester depan klo 1 kls sm si X ini gw harus ngapain ya (klo jujur gw pengen injak2 batang lehernya biar mampus) klo pendapat bro/sis gmn?? maaf klo curhatnya panjang n berantakan soalnya nulisnya masih dendam sich......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :haha: kk yang salah, orang g terlalu deket terus tiba" baik banget pasti ada maunya tuh :ngupil:
    lagipula emang g ad bukti kalo dia yg nyontek dan kk g maksa :oii:
    yah sudah jangan dendam, itu konsekuensinya karena menerima "kebaikan"nya, seperti kata istilah: hari gini gratisan? :yareyare:
    kalo semester depan ketemu dia lagi ya udah biarin aja namanya jg satu kampus, klo g mw ketemu pindah aj :hehe:
    kalo naruh dendam terus kita yg rugi, tiap hari stress gara" dendam, sedangkan dianya terus melenggang kangkung :lalala:
    orang seperti temannya kk itu bisa jadi g disukain byk org tuh, coba aj cari tau selama satu semester ini siapa lagi korbannya dia :belajar:
    terus kumpulkan semua korbannya dia, terus buat fansclub deh :lol: maksudnya gerakan anti-si-x :lol:
    kalo udah kebentuk baru deh disidang tuh mr x, :piso::bonyok:
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    gampang,
    janjian sma si X di suatu tempat,
    umumin tempat itu di sini,
    kita bakar hidup" si X
    kan semua senang
    :haha: :haha: :haha:
     
  5. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Gw jg mikir kyk geto sih....

    Iya jd org baik tuh susah.... Nanti jg kedok tuh org bkal kebuka... thx sarannya btw bro ich4n sadis juga yah
     
  6. Offline

    macgerrard Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sabar...kalo kita marah makin bahagia dia ntar
     
  7. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Iya gw tw koq bro mslhx tiap kali inget kejadian itu n pas dia ktewa2 iblis gw lgsg naik drah lagi pengen gw injak2 tuh orang AARGH
     
  8. Offline

    Shiromaru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    woogh, klo ada orang kayak dya mah, mending dijadiin tempe penyet aja kk :hero:

    error gara2 mslh tugasnya ataw gimana kk? klo tugas sih emang susah, soalnya klo dia yg ngeprint, dya bisa baca pny kk n copy paste tgs kk. mnding cari warnet yang dket pas ngeprint ndiri aj kk

    klo ujian sih ngasih contekan gapapa, tapi ak saranin kasih 50-70% doank dari jawaban yg kk pasti/yakin bisa. itu juga pngalamannya guruQ pas dya muda seh.
    klo kayak gitu kan yg pasti kk msi di atsnya? hehe

    smangat kk
    klo dya masih macam2 timpuk aja pake :bata:
     
  9. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bisa gw bunuh tuh orang kalo gw lagi kesel :ngeselin: lo ad 1 milyar ga, kalo ada gw lakuin tuk lo :blink:
    duh,kok ane jadi kaya tu orang :tega:
    smangat kk
    klo dya masih macam2 :voodoo: :voodoo: aja
     
  10. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    Kalo ktemu bilang aja, "selamat ya bisa dapet A, kemarin nyonto siapa aja biar kita2 bisa ikutan ntar" :piso: :piso: :piso:

    :piss: :piss:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    dengan kata lain u dikerjain yah :hehe:

    yah klo u belum sempat musuhan secara terbuka ama dia, u mesti perlihatkan u nggak dendam ama dia....
    bahkan malah klo bisa u deketin dia, buat dia berpikir klo u bener2 baik ke dia
    supaya nanti kalau suatu saat u ada kesempatan balas dendam lebih mudah.
    asal u dapet kepercayaan dia gampang kok balas dendam :haha:
    misalnya
    dia ujian bareng u lagi, klo dia nanya kasih jawaban yang kedengeran betul tp salah telak

    kalau cara wa yang lain sih jauh lebih sadis :haha:
     
  12. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Iya gw pengen pake taktik seigala berbulu domba sekarang... evil vs evil hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.