1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hari Ini Irfan Bachdim Nikahi Jennifer

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Hari Ini Irfan Bachdim Nikahi Jennifer


    Kabar bahagia datang dari pasangan Irfan Bachdim dan Jennifer Kurniawan. Pesepak bola dan model itu menikah di Jerman pada Jumat (8/7/2011), demikian Radio Nederland mengutip pernyataan Hester Bachdim, ibunda Irfan.
    "Noval Bachdim, ayah kandung Irfan, menilai bahwa pilihan mencari pasangan atau teman hidup sepenuhnya di tangan sang anak sendiri. Orangtua, bagi Noval, tidak bisa melarang atau memaksakan kehendak. Itu pula yang diterapkan pada pernikahan Irfan ini."

    Kepada Radio Nederland, Kamis (7/7/2011), Hester mengungkap kebahagiaannya menyambut pernikahan putranya. Hester sekaligus menepis kabar tentang keberatan pihak keluarga Bachdim atas pernikahan itu. Upacara itu hanya dihadiri kerabat dan keluarga Bachdim dan Kurniawan.

    Sebelumnya, rencana pernikahan pasangan muda ini sempat menimbulkan pro-kontra dalam keluarga besar Bachdim. Helmi Ali Bachdim, paman Irfan di Indonesia, dalam wawancara TV menyatakan tidak mendukung pernikahan dengan alasan beda keyakinan dan tidak kenal calonnya.

    Sebaliknya, Noval Bachdim, ayah kandung Irfan, menilai bahwa pilihan mencari pasangan atau teman hidup sepenuhnya di tangan sang anak sendiri. Orangtua, bagi Noval, tidak bisa melarang atau memaksakan kehendak. Itu pula yang diterapkan pada pernikahan Irfan ini.

    Sama halnya dengan pakai tato di tubuh pun, Noval menyatakan tidak punya kuasa untuk melarang. "Sebagai orangtua, kami memberi bimbingan dan bekal ilmu agama sampai dia mencapai usia 18 tahun, lepas itu dia sendiri yang harus bertanggung jawab," ujar Noval Bachdim kepada Radio Nederland.
    _________________________________________________

    Jennifer Belanja G-string Merah untuk Pernikahan?

    Beda Keyakinan, Jennifer-Irfan Bachdim Mantap Nikah

    Di Bali, Jennifer-Irfan Bachdim Gelar "Pre-wedding"?
    _________________________________________________

    Sumber






    _________________________________________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajlut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    pertamax diamankan,hehehe
     
  4. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah selamat buat irfan dan jennifer..
    padahal kaya nya banyak yang kg setuju sama pernikahan nya yah..
     
  5. Offline

    sabaokhan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    congratz.. aja deh buat irfan ma jenni yang awet jgn kayak pernikahan dunia artist sekarang kawin cerai digadaikan begitu murahnya :hoho:
     
  6. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    selamat utk irfan dan jennifer :tkp3: semoga pernikahan nya langgeng...ga terjerumus gosip2 yg ga jelas..dan bisa membanggakan Indonesia :hahai:
     
  7. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    gratz buat jennifer n bachdim
     
  8. Offline

    monokoroboo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Selamat buat irfan dan jennifer. Semoga rumah tangganya langgeng & cepat2 dikaruniai anak. Apa foto pernikahannya bakal dikomersialkan ya? Lumayan buat nambal biaya resepsi hhihihii
     
  9. Offline

    diKii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    selamat deh buat Irfan and Jennifer

    semoga muncul Bachdim Junior yang bakal bawa Indonesia juara..
     
  10. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ya selamat menempuh hidup baru ja buat irfan dan jennifer...
     
  11. Offline

    icebelle Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh kak irfan kok ga nikahnya di indo aja sih? aniwey selamat ajadeh cemoga langgeng xlaluuu >_<v
     
  12. Offline

    sin21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    selamat menempuh hidup baru
     
  13. Offline

    eternal10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,185
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    akhirnya mereka menikah juga, semoga anaknya secantik jennifer dan seganteng irfan:hoho:
     
  14. Offline

    adjo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    kata pamannya mau di boikot?
    ah pamannya pengen ngeksis di inpotainmen tuh
     
  15. Offline

    Arions Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    wah pelik nih masalah nya, paman ama keluarga yg cowok katanya ga suka ama tu cewek

    bad influence menurut keluarga cowoknya @@
     
  16. Offline

    Freiz10 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    congratz lah...

    smoga kimpoinya berjalan dgn lancar~ :hoho:

    tapi :awas: jgn terlalu banyak kimpoi om~

    ntar kopong, ga isa main bola~ :shoot:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  17. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    semoga langgeng pernikahannya mas...:yahoo:
     
  18. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,954 / -2
    jadi juga tohh nikahhnya, kirain kaga direstuinn tuhh sama keluarga besar bachdim karena status jennifer yang katanya kaga punya "keyakinan" yang pasti.... :iii:
     
  19. Offline

    reevando27 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wedeh,sangaarr..
    Hajar teruss bro, Langgeng selalu di dalam DIA..MANTAP!
     
  20. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    semoga langgeng deh mas irfan, haha.. doain aja dari sini :)
     
  21. Offline

    anton21 Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,558 / -0
    Wah selamat yah...
    Semoga Tuhan Memberkati kalian.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.