1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hari ini datang Surat Dari KCI

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Aug 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ini gugatan apaa nyah om?? hak cipta?? nuntut siapa sih?? Telkomsel kan??
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    KCI RESE ! itu yg pertama keluar dari benak saya.... moga2 mereka bisa baca http://www.indowebster.com/faq-tos.php dan bukan type indonesia yg pemalas membaca...

    di aussie aja yg lebih maju gak kek gitu2 banget.. cari duit yg halal kenapa.. jangan isi perut pake uang haram lah !
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    gw binung liat isi surat nya., kok kayak ceramah gak jelas yah ? mau nya mereka apa ya ? nuntut ganti rugi ? minta penghapusan lagu-lagu yg bercopyright ?
    tp kalo gw liat sih di surat nya tersirat secara implisit UUD
    ujung - ujung nya duit o_0
    dilihat dari paragraf terakhir surat mereka

    dan lagi perlu di cermati idws gak bertanggung jawab atas seluruh file yg di upload oleh user2 nya.,
    jadi gw rasa kalopun ni kasus naek ke pengadilan paling banter lagu2 di idws di apus2 in..

     
    Last edited: Aug 9, 2008
  6. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    LOL
    Tp kok kyknya akhir2 ini marak yah, surat2 kyk gini...
    (kabar pengaduan ke polisi ttg novel Gajah Mada itu gmn?)

    Ato jgn2 udah sering, tp sayanya aja yg br gbung di IDWS...?:onion-08:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Alah...

    Caphe deh...

    Ini mah wa jamin pasti UUD deh....

    Eatshit dah......
     
  8. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    alah gw bru bgerti.. sorry telmi.. wkkwkw

    buat KCI... bisa2 di acungin jari tengah sama uploader sini..(rata2 sehari 500 Org Online :P)

    Kenapa KCI gk kirim surat ke Megaupload,Rapidshare,kitauplaod ataw upload yang lain... kan sama2 cari uang ... maen kirim surat aje...

    nyok dukung IDWS!!!
     
  9. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    dr faqs kan dah jelas

    ngawur aja tuh KCI

    btw artis2 yg tergabung siapa aja emg?
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    mana ada.. wkwk KCI tuh lagi kurang duid makan.. makanay mereka cari mangsa... biasa lah org males baca gk baca FAQ - TOS IDWS... wkwwk...
     
  11. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Huehuehhehehh...

    Di mata gw KCI mirip anak TK minta duit buat jajanan yg bikin batuk! :onion-08:

    KCI lucu deh kek bangsat!!!
     
  12. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hhihih... kesel semua... tp baiknay kita jaga omongan aja om.. ntar malah di sensi in makin runyam neh :P
     
  13. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Betul, lebih baik diam dulu dan liat tindakan mereka selanjutnya! Padahal artis2 mereka bisa ngetop juga karena dari banyaknya sharing di internet! Itupun kalo artis2 yg berhubungan dgn KCI jelas! Jadi biarkan mereka menggonggong dulu! Toh kita udh ada aturan yg jelas masalah konten yg bercopyright ada di tangan penguplot! Emang mereka gak baca apa! Itulah buktinya bahwa mereka malas membaca tahunya main gugat!
     
  14. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Berikut kutipan kisah nyata keberhasilan artis/musisi Radiohead meraih sukses besar dan melipatgandakan keuntungan dengan melakukan promosi via internet. Kalimat2 yang relevan telah saya ganti dengan huruf besar semua (sy belon tau cara nge-bold di vbull. hehehe).

    Source:
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Radiohead
    {In Rainbows and independent work (2005–present)

    Yorke in concert with Radiohead in 2006.

    Radiohead began work on their seventh album in February 2005.[39] In September 2005, the band recorded a piano-based song, "I Want None of This", for the War Child charity album Help: A Day in the Life. The album was sold online, with "I Want None of This" being the most downloaded track, although it was not released as a single.[40] At the time, Radiohead were without a record contract, having FULFILLED THEIR RECORDING CONTRACT WITH EMI IN 2004 with the release of COM LAG. Shortly before the band began writing new songs for the album, Yorke told Time, "I LIKE THE PEOPLE AT OUR RECORD COMPANY, BUT THE TIME IS AT HAND WHEN YOU HAVE TO ASK WHY ANYONE NEEDS ONE. And, yes, it probably would give us some perverse pleasure to say '**** you' to THIS DECAYING BUSINESS MODEL."[41] Radiohead had begun recording their next album on their own and then with producer Mark Stent, but in late 2006, after a tour of Europe and North America during which they debuted 13 new songs, they resumed work with Nigel Godrich in several rural locations in England.[42] The album was completed in June 2007 and was mastered the following month in a New York City studio.[43]

    Radiohead's seventh album, In Rainbows, was released on October 10, 2007 AS A DIGITAL DOWNLOAD for which CUSTOMERS CHOSE THEIR OWN PRICE. Although it was reported that 1.2 million digital downloads were sold by the day of the album's release,[44] the band's management did not release official sales figures, claiming that the Internet-only distribution was intended to boost sales of the physical album.[44][45] Yet according to Yorke, Radiohead's PROFITS FROM THE DIGITAL DOWNLOADS of In Rainbows OUTSTRIPPED COMBINED PROFITS FROM DIGITAL DOWNLOADS OF A-L-L OF THE BAND'S OTHER STUDIO ALBUMS. A "discbox" including a bonus CD from the recording sessions, a double vinyl edition of the album, and a hardcover book of artwork was released in early December.[47]


    In Rainbows was PHYSICALLY RELEASED in the UK in late December on XL Recordings and in North America in January 2008 on TBD Records,[47] and charted at NUMBER ONE BOTH IN THE UK AND US.[48][49] The album's success in the US marked Radiohead's HIGHEST CHART SUCCESS IN THAT COUNTRY...}

    Selanjutnya link ke halaman di digg dot com tentang Metallica yang pernah memerangi filesharing. Nampaknya mereka kini punya pendapat lain tentang filesharing. Silahkan baca juga komentar para diggers di halaman tersebut.

    Code:
    http://digg.com/music/Metallica_Now_Embraces_File_Sharing
     
    Last edited: Aug 10, 2008
    • Like Like x 1
  15. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    dah diemin ajah.....

    ocehan KCI gak jelas.....

    Nodong dengan cara halus yah gitu-tuh caranya....
     
  16. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Whew, mau nyamain hukum di amrik ama di Indo mah ga bisa bos! Ketetapan hukum tentang konten di Internet masih banyak yang belum jelas kepastian hukumnya. Lagipula TOS Indowebster kan dah jelas, jadi yang kayak ginian ga usah ditanggapin
    (NB: ada yang tau webnya KCI? kita kasi hadiah DDOS aja yuk)
     
  17. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    KCI apaan ya? Komite Cabul Indonesia?
     
  18. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    di luar negri biasanya dikirim Cease and Desist -> ngapus yang ada dan nggak nerusin. di kasus ini berarti ngapus semua lagu indonesia dan nggak memperbolehkan upload lagu indonesia lagi.

    cuman di suratnya koq malah diminta mengurus izin...:onion-52:
     
  19. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    Soalnya mungkin mereka sadar tanpa fasilitas download dari internet belum tentu artis2 itu lagunya terkenal jadi mereka cuma mau menambah bonus dengan meminta supaya mengurus surat izin jadi duitnya dobel.
     
  20. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    skrg artisnya milih Terkenal tp pendapatan nay dikit ... ataw gak terkenal pendapatan juga seadanya?? skrg siapa gtu yg maw ke toko kaset kayka DiscTarra yang Ori dan Mahal... beli di abang2 bajakan aja uda sukur2 bisa denger ada suara nay ... wkwkwk... apalagi yg di indowebster grastis tis tis tiss... namanay Share berarti membagi... kayak gw kasi elo brang aja.. kan kita punya privasai untuk membagi brang... tp knapa si KCI banyak bacod... lagian indowebster bukan toko barang abjakan... kenapa si KCI gk raziah ke Glodok ataw mall2 yg jual MP3 Bajakan ???
     
  21. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    bukannya artis2 itu juga mengiklankan lagu mereka untuk dijadikan ring backtone :eek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.