1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Harga Produk Indonesia di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    Dah tau harga barang2 Indonesia yang ada di Jepang??
    Di bawah pic ada harga dalam yen. untuk kurs, biar gampang buletin 1yen = 100rupiah aja
    he..he..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Weleh... Mahal amir.... :apa:
    Teh S*riw*ngi aj mpe 25rb...
    Coba di indo, ga bakalan ada yang beli...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  4. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    buset..,kok jadi mahal2 gitu..,
     
  5. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    ntu namanya pa ya...politik dagang sapii.. keknya..:lol:
     
  6. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wajar gan, namanye juga produk impor (untuk orang Japan) :top:

    yg kocak menunya :lol:
     
  7. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    yah secara kan disana itu rempah2 langka, so mahal.
    klo elektronikl baru yang murah.
     
  8. Offline

    yakuzaishib Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,018 / -0
    walah..mahasiswa indonesia gak di dalam negeri makanannya cuma MIE rebus ! :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    ha..h.a...
    sekali lagi klo urusannya duit, gakkenal luar atao dalam negeri.
     
  10. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    buset mahalnya coy :dead:
     
  11. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,565 / -0
    :swt: itu srius hrga jualnya sgitu dijpan??
    mhal amat, tpi keknya bkal untung bsar tuh...
    btw itu laku ngk ya dbeli oleh orng japan?? :???:
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    keliatannya murah2 ya..
    nga ada yg smp 1000.. :hihi::kata:

    padahal klo dikurs kan ke rupiah mahalnya amit2.. :dead:
     
  13. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    Gula merah jadinya 33500 :hot: mak dirumah pasti ribut neh :panik:
    di indo aja dah ngga usah kemana mana klo gini :piss:
     
  14. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    mau bikin bubur kacang ijo aja...:haha:
    tapi biayanya dah sama kayak bikin black forrest:dead:
     
  15. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    :lol:
    klo ke jepang skalian aja bawa barang2 itu
    sapa tau jadi juragan:rokok:
     
  16. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    :???: apa gk salah tu??
     
  17. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Gw jarang blanja tp emang hrga2 dsini ampir menyerupai hrga2 export...

    Yg dagang ambil untung trlalu banyak dsini, en yg beli bsa2nya dikibulin pdagang...

    Apa kata dunia??

    [​IMG]
     
  18. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,017 / -0
    mahal juga ya barang kayak gitu ...
     
  19. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    muke gile,,. mahal amt,..
     
  20. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    orang luar bisa memanagemen harga, makanya mahal.
    coba kalau dikita >.<

    banyaknya diskon :keringat:
     
  21. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    ini mah mahal karena ongkir kli ya gan..?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.