1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Happyhour @Megaupload

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by galdiate, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    Nah bagi para leecher yang sering download dari megaupload.. tenang aja.. di MU ada happy hour.. nah syarat2nya :

    1.Menjadi Member di MU yg FreeMember juga gpp kok
    2.Install Megaupload Toolbar

    nah, setelah itu tiap hari senin-jumat (weekday),kurang lebih dari jam4-6an (sore) bisa download serasa menjadi premium member..

    Keuntungan FreeMember:
    1.Support Resume Download
    2.Speed Download Faster than nonMember

    Nah, kalo di happyhour selama 2 jam kita bisa merasakan fasilitas premium.. lumayan.. gw tembus 400kbps.. :piss:

    sorry ya gan klo :repost:
    hanya ingin share ajah :piss:

    :suling::suling:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andre_a Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,083 / -0
    pantesan klo di leech sering error....

    Code:
    happy hour bla..ba...bla...
    :dead: ternyaat MU lagi baik hati :piss:
    terimakasih inponya kk....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    :top: tp udah tw...:piss:

    perassaan dari jam 6 - 8...
    ga tw deh itu MEGAUPLOT di mana tempatnya...:piss:
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    lah yang bener yang mana nih :???:

    tapi masa cuma 400-an, gw ngeleech malah sering mpe 600-an :ngupil:
     
  6. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    gw pake SMART gan.. mentok2 segitu.. wakaka... gw dikota kecil kecepatan segitu juga udah lumayan... :P

    gw merasakan happy hour dari jam 4 - 6 sore... liat aj keterangan disitu.. lalu di convert didaerah kita ... gitu aj... gw tinggal di Jawa Tengah,kota Solo... :suling::suling:
     
  7. Offline

    XBABA Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang masih ada gitu MU happy hour? kok ga perna kena ya

    hmm
     
  8. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,614 / -1
    klo ngga salah dulu rapidshare juga ada happy hour tapi tetep aja kecepatannya segitu2 doang :swt:
     
  9. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    ngeleech MU gak ada batesan (utk yg pake plugmod eqbal)....kecuali lama file di storagenya....kl gak bisa di leech (chmod xxxx) itu emang server MU leechnya yg dableg :ngacir:

    beda ky di muplg.com yg dibatesin 3 file per hari, kecuali saat happy hour
     
  10. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    happy hourx MU tuh rada2 aneh.. biasax working dan juga ngak working jd lbh baik nge-leech aja..
     
  11. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    ane blon pernah nge-rasain happy hour-nya megaupload :swt:
     
  12. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    2 jam ajah ya..:madesu:
    tapi kyk nya males aja:hot:
     
  13. Offline

    v2_666 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos, gua tes donload di happy hour koq malah lambat ???
     
  14. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    halah mau pake happ y hour kalo punya gawe spidol juga mentok 50 kbps...

    :madesu: :madesu:

    tapi udah gw coba gan... sep bgt ! (50 kbps d rumah gw udah hebat bgt kalo dari MU, biasanya malah cuma 8 kbps)
     
  15. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,722 / -0
    Wuis Hebat itu yang nyampe 400 - 600 Kbps, itu aksesnya pake apa?

    gue di Warnet deket rumah, cuma mentok di 300 Kbps, ehmmmmmm memang gak merata yah?

    coba sharenya di infokan juga, mencapai 400 - 600 Kbps itu koneksi apa? :hahai: wong yang masuk sini jadi berpikir sama ama gue, hohohoho......

    gue masuk MU cuma mentok di 40 Kbps, mau Happy Hour maupun enggak, dan gue pake Speedy Paket Keluarga sejahtera :D
     
  16. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,857 / -0
    klo ga salah saia baca dari MU nya kok jam 11 pm ya.....klo di indo jadi jam berapa sih resminya?
     
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo cuma 2 jam sama aja boong.. wong koneksi busuk kek gini, kalo pake ISP jepang/korea sih 'cuma 2 jam' itu ga masalah, toh spid mreka kenceng....

    IMO kalo di Indo lbih baik ngeleech dr pd happy hour :p
     
  18. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    IMO, ngeleech lebih cepet daripada happy hour MU.... bisa sampe 2mbps .... gw sih pake happyhour kalo leech servernya lagi pada bermasalah aja...
     
  19. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    mulainya jam 16.00-18.00 (Daerah jakarta dan sekitarnya = WIB)
    bakaaa:yareyare:
    ok isplo busuk, tapi tahukah anda kalau link happyhour bertahan 1++ hari?
    YA! 1++ hari itu berarti: ANDA ambil LINK pas HAPPY HOUR, download belakangan, bisa besok ato kapanpun
     
    Last edited: Jan 22, 2010
  20. Offline

    poporingmanja Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,260 / -0
    Kalo indowebster pake happy hour gak yaa? :hahai:
     
  21. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    kl IDWS mah gak usah happy hour dah patas bngt buat DL :hahai::hahai:
    btw gmn sich cr ngeleech maklum newbie nich
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.