1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hape apa Rokok ????

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Ada2 aja nih gan otaknya orang kreatip...

    ane baru nemu nih gambar gan...

    ade hape yang bentuknya rokok...


    ni tampilan depannya

    [​IMG]

    masih keliatan normal, gan

    [​IMG]

    liat baliknya nih, gan

    [​IMG]

    cara nyopot batrenya, gan

    [​IMG]

    nih, tempat batrenya, gan

    [​IMG]

    bagian depan hapenya nih, gan

    [​IMG]


    tapi, yang paling penting nih, gan...

    [​IMG]


    jangan lupa:grp: ya.... masih abu2 nih... :hahai: :hahai: :piss: :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    wakakaka... ternyata kedua-keduanya :lol:
    bener-bener kreatif yang bikinnya
     
  4. Offline

    BLacK_LisT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wahaaahahahaha..... aseli keren. bukan cuma bentuk doank. tempat rokok juga,,, ada gak yah jualannya di Indonesia.... hehehe,,,
     
  5. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    wuaahhh...
    keren uy.......
    ad jual di indo kaga?
     
  6. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    oic ternyata bnrn ad tempat rokok nya yh..wah wah kreatif asli..
     
  7. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    bagus gaann
    cuman sayang rokoknya merk cina:panda::panda:
    ada yg classmild gag? rokok ane..
     
  8. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Baguss,

    hahaha...
    Tapi ga keluar di indo ya?
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Benar2 orang iseng yang kreatif....

    ada2 aja buat produk gitu...

    sayangnya gw ga merokok
    (sehat:hahai:)
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kreatif banget :top:

    kalo dijual di indo pasti laku keras :hehe:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kreatip amat yah nih hape, klo durabilitasnya tinggi boleh jg diembat :lol:
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    wah keren sayang hapenya yang kurang keren..

    :hehe:
     
  13. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    unik jg tuh hp bs dipake bungkus rokok jg.. haha.. di indo kayakny bakal laku tuh klo dijual..
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,900 / -2
    Wkakakakka ...

    2 In 1 ... :lol:
     
  15. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Praktis kan.. Hoho
     
  16. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    anti copet itu :top:
     
  17. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    hahah... neh alow pas telpon org liat kyk kurang kerjaan ktak rokok di dengerin...ckckc :piss:
     
  18. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    waw kreatif banget nih :top:
    sekiranya para importir2 hape berkenan ngimpor nih barang, ntar gw beli deh :hehe:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    bener2 hebat & bisa buat nyimpen rokok :lol:

    btw layarnya masih cupu tuh :hehe:
     
  20. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    tuh rokok pasti mahal bgt hargany :lol:

    ide-ny bener2 kreatip :top:
     
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,011 / -1
    sip sip.... :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.