1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hanya dengan modal 10.000 anda bisa jadi jutawan !!! Kesempatan Terbatas !!!

Discussion in 'Make Money Online' started by peri bunga, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam sejahtra buat kalian semua ...

    Kawan, saya mempunyai berita bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan, hanya dengan modal 10.000 saja. Yak, cuma modal 10.000, tidak lebih. Silahkan simak penjelasan di bawah

    Selamat datang di InvestasiBCA


    Program ini ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti :



    - Investasi membuka / mengembangkan usaha
    - Melunasi hutang
    - Biaya sekolah atau kuliah
    - Kegiatan sosial, termasuk LSM
    - Biaya pengobatan
    - Penghasilan pasif income yang tak terbatas




    Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa syarat!.

    Program ini merupakan program yang mengutamakan kebersamaan dan kejujuran.

    Konsep dasar dari program ini adalah bagaimana caranya supaya setiap orang, baik yang kuat secara finansial maupun yang lemah kemampuan finansialnya bisa memperoleh fasilitas pendanaan tak terbatas, tanpa syarat, tanpa bunga, dan tanpa perlu mengembalikan, namun dengan investasi yang sangat minim.

    Dengan harapan, Program ini bisa/mampu memberdayakan masyarakat ekonomi lemah dan sektor industri menengah ke bawah agar terbebas dari masalah permodalan yang selama ini menjadi kendala mereka.

    Dapatkan penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah per bulan mengaliri rekening bank anda hanya dengan investasi awal sebesar Rp. 10.000,- (Sepuluh ribu rupiah) di bayar sekali untuk keanggotaan seumur hidup.

    [​IMG]

    Program ini akan launching pada tanggal 1 Agustus 2009. Mulai tanggal lauching biaya untuk bergabung sudah menjadi 2 x lipat yaitu sebesar Rp. 20.000,- ( Dua puluh ribu rupiah )

    Sistem Kerja InvestasiBCA


    Apa saja yang harus dilakukan untuk bergabung di InvestasiBCA.com ?


    * Mengisi form pendaftaran
    * Menerima email konfirmasi pendaftaran
    * Melakukan pembayaran sebesar Rp. 10.000 langsung ke rekening pengelola.
    * Melakukan konfirmasi pembayaran via sms. Format sms bisa anda lihat di setiap halaman web dan di email balasan pendfataran.
    * Dalam waktu maksimal 2 x 24 jam acount anda sudah aktif.

    Produk apa yang akan anda dapatkan setelah bergabung ?

    * Website investasi siap pakai. Ya anda tidak perlu lagi membuat website atau mempelajari ebook. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk membayar website tersebut alias GRATIS. Website inilah yang nantinya akan bekerja secara otomatis 24 jam menghasilkan uang yang akan terus mengalir ke rekening bank anda.
    * Strategi untuk meningkatkan pendapatan. Anda akan di berikan panduan sangat sederhana tentang strategi bagaimana cara menghasilkan pendapatan dari program InvestasiBCA.com secara efisien.
    * Jasa pemasangan iklan baris gratis. Anda bisa mempromosikan bisnis anda yang lain di sini yang akan berpeluang tampil ratusan hingga ribuan kali karena website ini perharinya mencapai ribuan pengunjung. Iklan anda akan terpasang permanen tidak akan terhapus selama anda menjadi member. Iklan baris yang anda pasang bisa anda edit sewaktu-waktu di member area. Contoh iklan para member bisa anda lihat di bagian bawah halaman utama website ini.
    * Ratusan software, ebook dan tutorial berkualitas. Anda bisa mendownload GRATIS sepuasnya di member area.

    Bagaimana anda mendapatkan penghasilan dan kapan di bayar ?

    * Anda akan mendapat komisi setiap ada investor baru bergabung / mendaftar melalui website anda. Anda akan mendapat penghasilan Rp. 2.000,- per 1 orang investor baru. Dengan sistem random, anda tetap berpeluang mendapatkan penghasilan walaupun tanpa melakukan promosi.
    * Jika investor di bawah anda (downline) anda mendapatkan downline lagi, maka anda juga akan mendapatkan penghasilan Rp. 2.000,- per 1 orang investor baru demikian seterusnya sampai kedalaman 4 level.
    * Pembayaran komisi akan di transfer oleh pengelola setiap tanggal 1 sampai dengan 5 awal bulan berikutnya dengan syarat minimal komisi Rp. 50.000,-

    Asumsi jika dalam 1 bulan hanya ada 20 orang member baru yang bergabung melalui website anda, dan dalam 1 bulan member tersebut juga mendapatkan 20 orang member baru lagi melalui websitenya terus menerus sampai ke dalaman 4 level, maka selama 4 bulan anda berpeluang mendapatkan hasil seperti pada tabel di bawah ini:

    Bulan Ke Sponsor Level Matrix Jumlah Member Nilai Transfer

    Total Transfer
    1 1 20 20 Rp. 2.000 Rp. 40.000
    2 2 20 x 20 400 Rp. 2.000 Rp. 800.000
    3 3 20 x 20 x 20 8.000 Rp. 2.000 Rp. 16.000.000
    4 4 20 x 20 x 20 x 20 160.000 Rp. 2.000 Rp. 320.000.000

    Peluang pendapatan minimal selama 4 bulan :
    Rp. 336.840.000


    Ya 1 bulan hanya mendapatkan 20 member baru yang bergabung melalui web anda, maka setelah 4 bulan anda berpeluang mendapatkan pasif income sebesar Rp.336.840.000 ( Tiga ratus tiga puluh enam juta delapan ratus empat puluh ribu rupiah ) Wow...

    Dapat 20 investor baru dalam satu bulan aja segitu hasilnya, bagaimana jika 1 bulan mendapatkan lebih dari 20 investor baru ? silahkan di hitung sendiri :)

    REALITA : Untuk mencari 20 orang investor baru dengan investasi sebesar Rp.10.000 tidak lah merupakan pekerjaan yang sangat sulit. Asalkan anda mempunyai tekat dan niat pastilah hal ini bisa tercapai. Dan bisa di logika dengan akal sehat.

    Perhitungan peluang penghasilan di atas adalah asumsi jika setiap member mendapatkan 20 member dalam satu bulan sampai kedalaman 4 level. Tentunya tidak semua member mendapatkan sebesar itu. Bisa lebih kurang dan lebih besar tergantung dari jumlah member dalam jaringan setiap member.


    Bagaimana jika anda tidak melakukan promosi ?

    Dengan sistem auto random sponsor, semua investor berpeluang mendapatkan member ( Downline) walaupun tanpa melakukan promosi. Cara kerja sistem auto random sponsor yaitu: Jika ada pengunjung website masuk tanpa sponsor, maka sistem akan mengacak semua investor diambil satu untuk menjadi sponsor secara otomatis. Dengan demikian semua investor berkesempatan untuk mendapatkan penghasilan.



    Ayo tunggu apa lagi ? Gabung sekarang juga !

    Dapatkan penghasilan hingga jutaan rupiah hanya dengan modal :

    Rp. 10.000,- ( Sepuluh ribu rupiah ) saja

    KLIK DI SINI
     
    Last edited: Jul 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Siang semua ...ayo silahkan bergabung ... sisihkan dana anda 10.000 aja untuk keuntungan yang lebih besar
     
  4. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo kawan netter, apakah anda sudah makan siang ??
    Ayo silahkan bergabung !!
     
  5. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo, sayang .... udah pada mandi sore blom ...
    jangan lupa tuk bergabung ya ...
     
  6. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Adu ini official ngga si? PAke bawa nama BCA segala
     
  7. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan, tapi menggunakan jasa BCA ... ayo silahkan gabung aja ..mumpun masih dikit membernya ..ada kesempatan tuk jadi paling atas :cowboy:
     
  8. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    malam semuanya ...
     
  9. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    udah pada tidur blom semua ???
    Upp lagi ahhh
     
  10. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    siang semua, dah pada makan kan, yuk gabung
     
  11. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    aku dah dapat 5 nih ..
    ayo silahkan siapa lagi ..
    Sore gini kalian udah mandi belom ???
     
  12. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    aku dah dpt 10 juta loh

    pdhl blom join...
     
  13. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Pak kabar kalian semua. kangen nich sama kalian ..

    Geser ..yaaaaaaaaaaaa....
     
  14. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    pagi semua, Besok pendaftaran naik jadi 20.000, buruan daftar hari ini ...
     
  15. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up aj broo...
     
  16. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    harga turun jadi 10.000 lagi ...
    ayo join jangan malu-malu ...
    anak smp aja ikutan masa kalian tidak !!!
     
  17. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Bubur ketan ... buah kedondong
    ayo pada ikutan ...dooonnggggg
    :winkiss::winkiss::winkiss:
     
  18. Offline

    ardolad Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    gmana caranya..

    form nya mana euy...
    ga klihatan...
    PM gw ya..
    Thanks...
     
  19. Offline

    ardolad Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +225 / -0
    hahaaha...
    bcanda lo tehkotak88...
     
  20. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Maksud formnya itu apa ? Form pendaftarannya ??

    Kalo mau daftar KLIKDISINI aja bro ..
     
  21. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    mlaam semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.