1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hantu Mencuri Sepeda.....

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,016 / -0
    Apakah kalian percaya akan ada nya hantu...??

    Untuk sebagian orang percaya...dan sebagian lain nya ga percaya...



    Klo menurut kalian..???

    ada hantu tertangkap camera sedang mencuri sepeda disiang hari...

    [​IMG]


    Nampaknya hantu ini kebingungan gimana cara pake tuh sepeda....:haha:


    maaf klo repost :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. hantunya kaga ada kakinya,, jadi sepedanya kaga ada go-es-annya juga noh.. akkakaa
    udah,, tuh sepeda buang ajee ke laoot.. akakakak
     
  4. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    hasil seni yak...
    ada-ada ajah...
     
  5. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    kayak handuk... :lol:
     
  6. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    seni yang keren bro
     
  7. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    mirip sepeda temen gw,,,,

    hmmm tapi warnanya ungu..dan ada goesnya tentunya...
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    hantunyeee bingungg genjotnyee gimane makanya tuh di dorong2 doang :lol:
     
  9. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Percuma tuh hantu nyolong entuh sepeda.

    Mungkin pemiliknya sengaja, daripada dibuang mending gw sedekahin ke dia aja.
    wkwkwkwkwk
     
  10. Offline

    Wick3d Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Teknik pasang nya keren.......:D
     
  11. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,866 / -1
    ckckck...

    pedalny aj g ad..

    gmn bsa dpke tuh speda..

    d dorong mang yg paling bner tuh..

    :haha::haha:
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk hantu dudul, nyolong sepeda gak lengkap...
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    set dah...
    sepeda ga ada goesannya....
    gimana jalannya sepeda itu? :???:
     
  14. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    nice soto :top:
    tp buat hantu curi sepeda... bukanny bisa terbang :???:
    klo gw enak terbang dari pada naik sepeda :haha:
     
  15. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    hmmm, agak bingung gw liat gambarnya, sotosop kah?
    abisnya kayanya editan gitu...
     
  16. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah..
    ngapain..
    hantu nyolong sepeda...
    TANPA PEDAL!!!!!!!
     
  17. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha::haha::haha:

    bner jugaaa gag punya kaki gimana goesnya :lol::lol::lol:
     
  18. Offline

    yudichui Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-103: Wuuuaaaduuuh
    hanto kok nyolong sepeda ?
     
  19. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    weks.. keren,, kayak kaennya tergbang begono,....
     
  20. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hehehehe, sotosop ya bos
    idex keren juga
     
  21. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    jemur selimut yang berseni wahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.