1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Handuk dari Jepang

Discussion in 'Random Images' started by deVnyx, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    sebelumnya sorry kalo repost... (PM me kalo repost) :p

    nih handuknya....

    [​IMG]


    biasa ajah yah...

    tapi kalo direndem di air panas/ hangat
    [​IMG]

    kalo direndem air dingin ato dibiarin kering lagi...

    [​IMG]

    balik seperti semula...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    wao unik bgt.. tp ad2 aj orang jepang... ampe handuknya ad gambar porn2.. gt... hah???!!! [​IMG] yang bener tuh klo dicelup ke air hangat langsung buka baju???
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Yg jadi model handuknya ada siapa aja, klo Maria Ozawa or Yuma Asami ada gak ?
     
  5. Offline

    R4yd3n Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wehhh????
    :onion-56: :onion-56:

    handuk yang aneh?
     
  6. Offline

    fredykeren Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...mau dung..pesen d mana tu? ato bikin mungkin?
    [​IMG]
     
  7. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    kalo gw punya tuh handuk,, yang ada mah...
    gw basahin terus... :lol:
     
  8. Offline

    Fergindo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    waw keren tuh handuk. disini ada yg jual ga ya?
     
  9. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    weh??

    beneran tuh bisa berubah kaya gtu???

    pengen dunks:lol:
     
  10. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    handuk buat 17 tahun ke bawah ya?
     
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    repost.. tapi ga mau PM,, :P
    da perna lihat.. tapi lupa dimana.. @__@
     
  12. Offline

    singsingz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0

    :th_093: 17 ke bwh apa g salah baca tuh

    :mimisan: tp keren juga tuh mao donk 1 :mimisan:
     
  13. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    ripos ga ripos. mantap eneeeeeeeee.
    pengen beli. dimana yah :|
     
  14. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh..gmana cara tu anduk bs ky gt:???:
    enmang orng jepang kreasinya g ada matinya:top:
     
  15. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    jah itu anduk bikinnya gmn
    kok klo direndem bisa berubah gitu :???:

    blom nyampe kesono nih otak gw :swt:
     
  16. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    :onion-97:anduk ajaib
    pasti dari kantong ajaibna doraemon
     
  17. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    wedew,,, mau donk atu,,,hehehe,,, tapi beneran tuh bisa kaya gitu??? jadi :???::???::???:
     
  18. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,013 / -0
    wekz...

    mau...

    disni jual'a dimana yua?
    jadi pengen...

    yg ada klo mandi pake anduk ini, ga kering2 mandi'a, cz anduk'a basah teruz,,hihihih
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    handuk porno......... :lol:

    yang buatnya mungkin jenius kali ya :hihi:
     
  20. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    orang jepang soal kreatif emang gak ada matinya :onion-84:
     
  21. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ngak percaya....

    kalau bener hebat juga pake teknologi apaaan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.