1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Han Chae Won Bunuh Diri Karena Tekanan Dunia Hiburan Korea?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dua bulan setelah peristiwa bunuh diri yang dilakukan oleh aktris Han Chae Won, media Korea terus menggali kebenaran dibalik peristiwa memilukan tersebut. Dan pada 10 Oktober kemarin, acara MBC ‘Entertainment Plus‘ mendedikasikan sebuah episode mengenai keadaan yang menyelimuti peristiwa tersebut.
    Seperti diberitakan sebelumnya, dia meninggalkan pesan melalui mini-homepage, yang menyatakan, “Saya ingin menghentikan siksaan ini. Saya ingin berhenti menangis.” Setelah itu, dia gantung diri di apartemennya pada 25 Agustus lalu.
    Polisi menyatakn bahwa dia menderita akibat tekanan dan depresi yang disebabkan oleh persaingan di industri hiburan Korea. Sebenarnya dia telah menerima perawatan sebelumnya akibat depresi itu, dan selama perawatan, dia menyatakan beberapa orang yang mengaku sebagai manajer beberapa perusahaan hiburan menuntutnya dengan ribuan dollar selama beberapa kali. Salah satunya bahkan diungkapkan akan mengorbitkannya jika aktris itu bersedia memberinya $80.000 USD.
    Keputus asaan Han Chae Won dalam usahanya agar terkenal juga diungkap melalui kenyataan bahwa dia merubah namanya sebanyak tiga kali dengan harapan mendapat keberuntungan dengan nama barunya.
    Sayangnya, setelah semua usaha yang dia lakukan, dia merasa tidak cukup. Setelah mengatakan pada seorang temannya bahwa ‘tak ada yang bisa dipercaya lagi di dunia ini’, dia melakukan bunuh diri di apartemennya sendiri.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/han-chae-won-bunuh-diri-karena-tekanan-dunia-045931604.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    banyak lho artis korea yang bunuh diri karena stress ya?
    apa sekeras itu dunia hiburan disana?
     
  4. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yah kasian, putus harapan gara2 orang, bukan karena dirinya sendiri
     
  5. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    korea..
    negara yang banyak mengorbitkan artis artis barunya.semakin banyak artis yang terkenal,dunia semakin sempit.dan di batasi.mereka malah tidak mau mengenal dunia sekitarnya.seperti pengalaman temenku waktu study exchange.Di korea kalo ada 1 cewek yang cantik pasi jadi bahan rebutan.dan kisah nyatanya.Semua cowok disana itu tidak seromantis seperti di ceritakan dalam Dramanya...
    itu semua berbanding terbalik.dan itulah yang menyebabkan kejenuhan dan perselisihan di dunia hiburan disana
     
  6. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    seremnya dunia hiburan di korea, tp tetep suka nonton film" korea
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Aduh kasihan banget yah. padahal dia kan sudah berupaya tuh dan dalam masa perawatan..

    Malah akhirnya bunuh diri :sedih:
     
  8. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    cuman karna kerjaan aja bisa bunuh diri ya... gua yang begitu banyak masaalah tapi masih tetap sabar.. dan berdoa...
     
  9. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    miris baca beritanya... wake up guys apa sebegitu pentingnya masuk dunia hiburan di korea mpe akhirnya harus tertekan stress dan bunuh diri...
     
  10. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    emang di korea itu
    dunia hiburannya penuh intrik
     
  11. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    waduh keyakinannya dangkal nih...tapi emang katanya sih klo orang udah Depresi itu bener2 gak bisa dibayangin gan rasanya gimana :takut:
     
  12. Offline

    underxen Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    di korea emang gitu, persainganya keras banget, dan kadang malah di paksa buat tersenyuk
     
  13. Offline

    sa_piules Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,137 / -0
    terlalu cepat mengambil keputusan
     
  14. Offline

    tonyakyu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    ampunn... udah depresi berat kayaknya dia. kasian bener dah. -,-
     
  15. Offline

    yangtaklim Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    dunia hiburan korea pake hukum rimba hehe
     
  16. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    emang rada surem di korea...beberapa artis sering dipaksa ngasi s*x ke prodisernya biar gak dipersulit....
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    brati di korea tekanan pekerjaan artis besar banget ya :iii:
     
  18. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu karena asumsi org korea terhadap harga diri sangat tinggi. . sehingga ketika mereka merasa harga diri mereka jatuh. . dalam karir misalnya maka mereka cenderung untuk bunuh diri karena tidak kuat menanggung malu. . .
     
  19. Offline

    Freiz10 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pemikirannya dangkal sekali...

    gw aja yang stress ama praktikum ga sampe bunuh diri...:cerutu:
     
  20. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    klo udah ada duit mending ganti identitas aja... trus nikmatin hidup baru :haha:
     
  21. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,369 / -0
    kalo gak salah artis2 di korea emang banyak yg bunuh diri karna stres, tekanannya beda ya mungkin ama artis di indonesia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.