1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hampir Setahun, Single Fighter.

Discussion in 'CurHat' started by bartimore, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bartimore Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue,
    lagi kebingungan mau ngapain lagi sekarang, gue kuliah di salah satu kampus terkenal di depok.

    jadi gini, dlu gue punya pacar, gue pacaran sama dia udah lima tahun, si perempuan ini tetangga gue, gue hidup di samping rumahnya dia, hari hari gue pacaran sama dia gue mulai dari gue waktu smp, itu rasanya udah kayak gimana serunya, hampir seluruh jakarta udah gue telusurin sama dia.

    gue pulang pergi sekolah sampe sekarang pun masih bareng, tapi gue ga pernah liat dia lagi, rasanya sendirian itu tadinya pernah gue rasain, tapi gue ga mengira bakal sakitnya kayak sekarang ini, gue ga ngerti kenapa tuhan bisa begini sama gue, tapi apa itu emang jalan terbaik buat gue sama dia?

    gue masih inget banget waktu dia bangunin gue pake teh pagi, di ke kamar gue sambil nyium nyium tehnya ke idung gue, kadang juga pake makanan ato apa, setiap hari sebelum gue kuliah, (waktu itu semester 1) dia bangunin gue terus, pagi pagi nanya sama nyokap gue kalo guenya udah bangun apa belum.

    sekarang gue gatau, siapa yang bakalan bangunin gue kayak gitu lagi, dari smp gue udah dibangunin kayak gitu sama dia, sekarang udah ga lagi, kamar gue pun jadi saksi dimana gue senang senang sama dia, dari masa puber sampe 8 desember kemaren, 5 tahun gue pacaran harus putus karena sehari. gue ga percaya itu bakalan kejadian..kenapa putus..

    dan sekarang gue ngetik ini, gue gatau harus ngomnginnya sama siapa..
    gue pengen banget dia balik sama gue lagi, gue mau jaga dia lagi, gue mau hidup sama dia..
    tapi gue gatau sekarang dia lagi ngapain, padahal gue tetanggaan, posisi kamar dia pun sebelah kamar gue, tapi kenapa, gue ga pernah liat dia lagi...

    dan gue sekarang, hampir setahun, single fighter.
    gue kangen banget sama dia.

    oh my lord..damn.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    tetangga koq tidak pernah ketemu lagi? rumahnya masih di sebelah rumah kk kan? memang apa masalahnya nih? koq sampai bisa putus? coba direnungkan dulu. apa yang menyebabkan semua hal ini bisa terjadi.

    lima tahun adalah waktu yang lama. tidak heran kk merasa berat berpisah dengan dia. apalagi setiap hari bertemu. rasa kehilangannya akan jauh lebih berat. kalau kk percaya dengan teman-teman IDWS, mari berbagi masalah kk. kita semua di sini siap memberi saran, nasihat, atau kritik yang membangun.

    saran saya, coba intropeksi diri. renungkanlah apa yang kk inginkan dan ambilah keputusan yang terbaik untuk kk. coba hubungin dia kembali. mungkin bisa lewat teman atau orang tua nya. bicarakan masalah ini baik-baik dan jangan dengan emosi. semoga membantu ya kk. tetap semangat ^^
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    tolong di konfirmasikan dulu statement yang

    maksud nya apa... bingung juga mo ngejawab apa :jah: skarang kan masih november
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    emang putusnya kenapa masalahnya..
    kalo tahu sebab nya baru mungkin kita2 di sini bisa bantu..
     
  6. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    @ Rampeg : di tanggal itu ada kejadian... entah kejadian apa coz si TS masi ragu mo cerita.
    Itu desember taon lalu, kan TS juga nyebutin "uda ampir setaun single fighter".

    @TS : monggo cerita ajaa selengkap2nya... Kalo ngga cerita lengkap bantuan dan sarannya juga ga lengkap kan? ;)
     
  7. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    mungkin desembernya taun kemarin di liat dari judulnya:piss:

    on topic :

    kalo masalah begini sih gak ada cara lain selain komunikasi, kalo cewek itu tetangga anda brarti bakal mudah kan nyari nya...
    kecuali kalo dia pindah rumah:awas:
     
  8. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    lha putusnya kenapa dulu??

    walah klo udah begini cintanya berad bih... coba aja komunikasi lagi ma dia... kan tetangga tanya aja nyokapnya.
     
  9. Offline

    suk4ni4n Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    gw kira dr judulnya.. jd org tua single yg ngurus anak gitu, ternyata..

    menurut gw,
    lw mulai komunikasi aja dulu sm tu cew. deketin dy lagi, ambil hatinya lagi.
    usaha lah kalo emang mw dapetin dy lagi, buang rasa malu..
    tp kalo emang ga bisa balik lagi, setidaknya jd tmn lah. apalagi lw kan tetanggaan ma dia.
    untuk hubungan yg 5th emang ga segampang itu dilupain, tp jng terlalu dipikirin juga.
    let it flow, pasti ada jalannya.
    :semangat::semangat:
     
  10. Online

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kok bisa ya tetanggan
    setahun penuh ga ketemu sama sekali
    emangnya dia bisa ngilang gitu????
    aneh ajah.
    coba cari kesibukan dia lagi ngapain
    ataw jgn dia pindah lu ga sadar lagi?
     
  11. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ini ceritanya hmm rada bingung, kirain single fighter itu janda atau duda yg membesarkan anak seorang diri ternyata....
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    sepertinya cerita ini ada beberapa titik yg nggak jelas.

    1. 8 desember itu kenapa ya? kejadian yg seperti apa klasifikasinya? dia meninggalkanmu, kamu ninggalin dia, atau kalian bertengkar sampe akhirnya putus?
    2. aneh, kalian tetanggaan tapi kmu tidak pernah liat dia, udah 11 bulan lebih lagi (8 desember kan tinggal 2 minggu lagi)
    3. sebenernya diakah yg mutusin untuk tidak ketemu u lagi? atau ada faktor orang ketiga (termasuk di dalamnya faktor ortu dia)?

    jika diperjelas mudah2an anak2 all about story bisa bantu...
     
  13. Offline

    j0k3r Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saran w seh gampang.....

    Jadi co sejati dong... msk tetanggaan 11 bln lebih gag brani nemuin

    Mending kmu ke rumahnya, temuin langsung. Biar kmu juga tahu alesannya n gag ngantung kek gini terus...

    Buat apa nyiksa diri dlm ketidak pastian....

    Sepahit2nya kebenaran, jauh lebih manis dari kebohongan yang paling manis....
     
  14. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    ane aje yang single sejak SMA kelas 2 ampe kuliah smster 7 juga biasa2 saja bro...

    kemaren sih dapat terus putus ditengah jalan..

    maap ane ga bisa kasih solusi yang baik...

    :malu:
     
  15. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    tetanggaan kok udah ga pernah ketemu lagi? emang dia pergi ke mana sampe ga pernah keliatan lagi... btw, klo cerita yg lengkap. biar kita2 disini bisa ngerti duduk akar permasalahannya (sadiss...)... ato mau cerita di klinik saia...(lah jadi promosi wakakakaka...)

    bro, daripada depresi terus2an mending coba cari kesibukan lain. bukan maksud saia nyuruh bro utk lupain dia, tapi klo bro gitu trus ga baik lo buat kesehatan. coba itu kamar di dekor ulang, sapa tau bisa ngerubah mood...
     
  16. Offline

    erja_nitro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,492 / -0
    Gue ajja 1 Tahun 3 Bulan single fighter Gan...
    :hahai:

    But It's Ok...
    Gag Problem.
    :piss:

    Masalah kita sama, objek'a juga tetangga tuwh...
    :hahai:
     
  17. Offline

    ferry_07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew ini prnh baca nih di FORUM sebelah.............thread ini udh lama ad.......sih TS cuman mau ngepost doank nih hwhwhw.....ketauan
     
  18. Offline

    cakrafirm Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ennak kali kalo single fighter, cmn emosi lu ajah yg klebihan kangen2an ama si dia :D
     
  19. Offline

    dw_x_j Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    datengin ke rumahnya,,trus lamar dan bis itu married bro
    kyknya lo dah cocok banget ma ni orang..:th_104_:
     
  20. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ho oh ......... kirain cerita single parent :ehem::ehem:
     
  21. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Ikut pindah rumah aja gan ama dia, biar tetanggaan terus. Besok kalo dia uda nikah juga pindah di sebelah rumah dia lagi gan..:nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.