1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hal yg sering terjadi di Kantor...

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Pilih yg mana?????

    1. Bila bos tidak ada

    [​IMG]

    2. Kalo dipanggil sama bos

    [​IMG]

    3.Bila meeting

    [​IMG]

    4. Kalo Training

    [​IMG]

    5. Denger bos cuti

    [​IMG]

    6. Mulai sore

    [​IMG]

    7. Beberapa detik sebelum 'teng' go

    [​IMG]

    8. Denger ada libur

    [​IMG]

    9. Ketahuan buat salah

    [​IMG]

    10. berasa target tidak bisa dicapai

    [​IMG]

    11. Target tak tercapai

    [​IMG]

    12. tambah lembur 2 jam

    [​IMG]

    13. lembur 1 malam

    [​IMG]

    14. pas mau pulang diminta lembur

    [​IMG]

    15. Target tercapai

    [​IMG]

    16. Target direvisi

    [​IMG]

    17. Habis training

    [​IMG]

    18. tau-tau di mutasi

    [​IMG]

    19. Anak buah cuek sama target

    [​IMG]

    20. Pas tau tahun ini tidak ada bonus

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 20, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Displaynya mana yah om ?????
     
  4. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    emang nggak ada gambarnya?

    tulisan doang?:???:
     
  5. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    maaf, om...

    ternyata ga kluar ya gambarnya????

    daku coba lg deh...
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    Wkakakkaka
    polos banget tanya-nya
    [​IMG]
     
  7. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    dah bisa blom, om????

    soalnya di daku gambarnya ada...
     
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah nih ga bisa....

    Keknya bro c1mot ambil dari email yah??

    Uplod ke tempat lain ajah dulu bro...

    ^^
     
  10. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    wew,lom kluar juga image ny bro
     
  11. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ayo berjuang om TS!
    kami tunggu gambarnya..
    :top:
     
  12. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gimana ny bung ko tak ado gambar nya
     
  13. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    gambarnya keren banget cma orang -orang yang beriman yan bisa liat :haha:
    tapi sayang gw kurang beriman jadi :madesu:
     
  14. Offline

    renzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0



    Default Hal yg sering terjadi di Kantor...
    Pilih yg mana?????

    1. Bila bos tidak ada
    2. Kalo dipanggil sama bos
    3.Bila meeting
    7. Beberapa detik sebelum 'teng' go
    8. Denger ada libur
    9. Ketahuan buat salah
    10. berasa target tidak bisa dicapai
    11. Target tak tercapai
    12. tambah lembur 2 jam
    13. lembur 1 malam
    14. pas mau pulang diminta lembur
    16. Target direvisi


    :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:
     
  15. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    apa sih ga jeals.. ga ad gambarnya
     
  16. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    aneh...
     
  17. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
  18. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduh, masih lom ada, jangan berhenti berusaha ya bro
     
  19. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt::swt: Haduh ketipuh...
     
  20. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    ini kamsud'e apaan yah ???

    tolong gambarnya diupload via idws aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.