1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia hal unik di dunia..

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by zagazz, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    ini dia.. :

    Pria Dengan Keturunan Paling Banyak
    Moulay Ismail Ibn Sharif adalah pria asal Maroko yang hidup di abad
    ke-17, memiliki keturunan sebanyak 1.042 orang hasil hubungannya
    dengan sekitar 500 istri dan juga selir.

    Wanita Paling Sering Melahirkan
    Seorang istri petani di Shuya, Moscow Timur melahirkan sebanyak 27
    kali diantara tahun 1725 hingga 1765. Ia melahirkan 16 pasang anak
    kembar, tujuh kali melahirkan anak kembar tiga dan empat kali
    melahirkan anak kembar empat. Wow...

    Orangtua Termuda
    Shaun Steard berusia 12 tahun ketika mendapat penghargaan sebagai ayah
    termuda, namun banyak orang yakin masih ada ayah berusia lebih muda
    darinya yang tidak tercatat. Dan sebagai ibu termuda di dunia adalah
    Lina Medina, yang melahirkan seorang anak di usia 5 tahun!.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    meneng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hee.. apa bisa melahirkan pada umur 5 tahun!!
     
  4. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.............
    Ibu umur 5 tahun......?????
    ckckckck.......
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ngibul itu yang ngelahirin di usia 5 tahun :onfire:
     
  6. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    ada wa pernah denger...
    jadi katanya ada percepatan hormon pada diri anak itu menyebabkan dia sudah dapat mans saat berusia 4 tahun..
    ada yang bilang ada kerabat dia yang punya kelaian seksual (pedofilia) tingkat akut...

    jadi kemungkinan orang itu juga memperkosa anak itu kemudian dia juga yang bertanggung jawab dalam hal melakukan rangsangan yang menyebabkan hait datang lebih cepat kepada balita tersebut...
     
  7. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    mana mungkin bisa jadi ibu umur 5 tahun boong tuh
     
  8. Offline

    davidavk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    ada bukti fotonya ngga nihh???
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buat TS, tolong cantumkan sumber beritanya

    bisa2 dianggap hoax ini :onfire:
     
  10. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    akh gila aja tuch umur 5 tahun dah bisa hamil and ngelahirin.... ada bukti otentik gak tuch????


    tapi yg paling menakjubkan si maulay... gile anaknya nyampe seribu... dah gitu punya istri ampe 500.. dia pake ilmu apaan tuch yach????
     
  11. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Ini,,,, hoax kah?

    it's hard to believe 5 years old girl having a baby..
     
  12. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    sepertinya hoax...

    kecuali kalo TS nya bisa nunjukin bukti2 otentiknya
     
  13. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    bukan hoax bro

    ni bukti otentiknya :

    Lina Medina (born September 27, 1933, in Ticrapo, Peru) is the youngest confirmed mother in medical history, giving birth at the age of five years, seven months and 21 days.

    gambarnya :
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumbernya :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Lina_Medina

    fenomena alam.. :D
     
  14. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Wow

    Anaknya lebih dari 1000

    Tapi,,
    Yg Lina Medina kren juga
     
  15. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh2 bru tahu klo ada anak2 dah ngelahirin anak...
    fenomena dunia mang aneh2 aja
     
  16. Offline

    lebir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,104 / -4
    gw pernah baca di arab ada tuh bayi udah bisa hamill
    tapi karna blm bisa melahirkan di gugurin kyk nya ...
    aneh aneh aja deh
     
  17. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    ah ini mah kayanya badai hoax deh.
    Infonya terlalu, sungguh terlalu (dengan nada rhoma irama)
     
  18. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emang bener sungguh terlalu (dengan nada ridho rhoma)
     
  19. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,981 / -0
    di bilang bukan hoax... :( itu saya kasih link wikipedia nya..
     
  20. Offline

    BackO Silent Reader Banned User

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah wa kirain anak 5 tahun ntu tumor btw bapaknya sapa tu
     
  21. Offline

    almoselic182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakkakak .
    mantep tuh anak .
    kecil2 bisa bikin anak kecil . wakakkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.