1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hal apa yg lo lakuin ketika putus cinta..?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valcoolboy, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    Bwt para member IDWS.. pastinya pernah putus cinta donk...

    nah bagi2 donk pengalaman lo smua ketika putus cinta.. apa yg lo lakuin.. trus gmn cara lo mengatasinya.. ^_^

    sapa tau aja pengalaman lo bermanfaat bagi para pengguna idws lainnya.. ^_^

    silahkan.. ^_^ :idws: :piss: :idws: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    Enjoy Aja....:haha:
    Ngapain dibikin ribet, ya gag...??? :piss:
     
  4. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    cool bgt lo bro.. ^_^ :hero:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    pagi2 ketemu beginian.. :lol:

    pengen sok bijak aja d.. :hahai:

    kalau putus cinta saya mempelajari dulu kenapa saya bisa putus cinta.. :lalala:
    siapa tau salah yang salah sehingga saya belajar dari kesalahan tersebut..

    habis itu,, lupakan saja.. hidup kudu santai.. :lalala:
     
  6. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    thx om blue.. ^_^ pagi2 udh bijak.. hoho :hahai::hahai:

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 29, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    afrizalshow Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    "~cari yang laen :lol:~"

     
  8. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    sudah tradisi.. ^_^ :hahai:

    [​IMG]
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    langsung maen DotA & ngeloyor keliling kota naik motor... mantaaappp :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    ngelamun semaleman tiba tiba ketiduran
    besok dah lupa deh
    :lalala:
     
  11. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    ahahaha... te - o - pe dh.. ^_^ m(_,_)m
     
  12. Offline

    fnugros Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nikmati aja....
     
  13. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cari cinta yang baru kalo bisa kalo ga bisa ya cari kesibukan..
     
  14. Offline

    h@n4! Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wah soryy neh blon pernah jatuh cinta, jdi kgk tau rasanya putus cinta

    tapi pengalaman nonton filem2 di tipi sih klo putus cinta yah cari cinta yg baru, biasanya klo di sinetron2 gitu cpet sembuhnya, hehehhee

    atau cari kegiatan yg kita sukai & bisa ngabisin waktu kita, sehingga pikiran bisa teralihkan, intinya Waktu adalah obat yg manjur utk orang yg putus cinta

    cheers & peace
     
  15. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0


    hehehehe nice :piss:
     
  16. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo sya sih pelampiasannya ke makanan.... makan yg banyak... kenyang, ngantuk, tidur deh... :haha:

    bangun tidur dh lupa deh :haha:
     
  17. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0


    boleh dicoba... :hahai: :piss:
     
  18. Offline

    greatandi Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    klo saya se..kerja ampe cape trus kecapean n terlelap de...
     
  19. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya cari kesibukan kayak main game dsb:lalala:
    hidup untuk dinikmati kok :lalala:
     
  20. Offline

    black_log Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahaha....
    bener juga..
    wa ndiri milih denger lagu yg bkin adrenaline macu.. bawa kebut" an llu lupain smua.. cari ke enjoy an lainya.. !
    kakwkakka...
    denger lagu indo rada" seret... org lg kesusahan eeh lagunya g ad yg bkin smangat...
    mending lagu metal ato punk !:hahai:
     
  21. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0

    gmn klw de massive "jangan menyerah" ?? huhahahahaa :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.