1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hadiah Unik Robert Pattinson untuk Reese

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    17/10/2011 | Los Angeles: Sedih rasanya jika mengetahui sesuatu yang buruk terjadi dengan sahabat. Hal itulah yang dirasakan aktor tampan Robert Pattinson. Ia tengah dirundung duka karena sahabatnya, Reese Witherspoon, mengalami kecelakaan. Untuk menyemangati sang sahabat pascakecelakaan, Pattinson mengiriminya hadiah unik.


    Sang aktor mengirimkan seperangkat pakaian olahraga yang dapat menyala di dalam gelap. Isinya adalah rompi reflektif, wrist bands, sepatu tenis, dan topi, yang seluruhnya dirancang oleh desainer kenamaan Stella McCartney. Hadiah keberuntungan ini diharapkan Pattinson dapat melindungi Witherspoon dari kejadian serupa.

    "Reese benar-benar terharu dengan semua kebaikan yang dilakukan oleh Robert. Hadiah yang diberikan Robert telah memotivasinya untuk terus berolahraga, meski di dalam gelap," ungkap seorang sahabat Witherspoon yang namanya dirahasiakan.

    Witherspoon ditabrak mobil sewaktu jogging di permukiman pantai Santa Monica Amerika Serikat. "Aktris tersebut tak menderita luka serius dan beristirahat dengan nyaman di rumahnya," kata wanita juru bicaranya di dalam satu pernyataan, yang dikutip Reuters, belum lama ini.

    Witherspoon bahkan dikabarkan takut untuk berjalan di jalan besar akibat kecelakaan yang sempat membuatnya terbaring di rumah sakit. Meski luka fisiknya tidak parah, Witherspoon menderita trauma mendalam akibat kejadian tersebut.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wow, training suit GLOW IN THE DARK
    kerennnnn .. pengen jugaaa
    aih mudah2an reese cepat sembuh yah :hehe:
     
  4. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    waah terharu jg nih liat nya bro....
    tragis bener
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    haha .. beneran unik banget, carinya juga dimana coba?
    mungkin biar semangat cepet sembut dan bisa pake bajunya buat jogging.
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    ini sahabat atau inceran utk gebetan nih..:hihi:
    namanya dah hati2 klo da apez mo gmn lg..pdhl lg jogging..ga mgkn jogging d tengah jalan..:lol:
    sahabat seharusnya saling support ketika teman sdng mengalami kesusahan..
    semoga lekas sembuh, dan tetap berolahraga..:ogcute:
     
  7. Offline

    Unintended Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah wah jgn jgn dr temen jadi demen neh
     
  8. Offline

    illoco Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    baru denger klo doi kecelakaan..yaa semoga cepet sembuh deh...:ogcute:
     
  9. Offline

    kykiske7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +777 / -0
    wih kecelakan ya?
    semoga cepat sembuh aja deh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.