1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Habis kecurian..

Discussion in 'CurHat' started by sweetgurl85, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sweetgurl85 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hari ini pas mampir k kosny cowo g, tiba2 dr dlm kmr kedgran suara alarm mobil g.. dah kalang kabut aja g kluar buat ngecek mobil, tp kok pas d liat mblny baik2 aja.. g ada apa2.. y dah, g pindahin aja tuh mbl k dalam kos.. nah, pas liat kursi penumpang, baru sadar nih tas g trnyt dah g ada.. padahal isinya ada bahan skripsi, bhn diskusi, alat2 g, dompet, hp.. duh sedih d rasanya.. awalnya sih emosi bgt, bolak balik cowo trs yg t mrhin, hbsny dr td d ajak maem pentol ga mau sih. coba klo dia ok aja trs prg, rasanya g mungkin tas g kecolongan. tp lama2 g pikir, ini mah karena Tuhan mau ngingetin kta aja kok.. klo tas d curi, msh untung lah ketimbang mobil yg d curi. lagian hp yg ilang jg klo d jual plng cmn dpt 100 ato 200rb doang g lebih. trs bhn skripsi dah d back-up.. bener2 dah syukur lah itu aja.. biarpun satu novel jg ikutan ilang sih.. iya kan? :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    btw Pentol pan ya? -_-"
    huyuh makin parah aja nih bahasa na -_-"
     
  4. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    satu lagi nambahin klo tuhan ngingetin kita semua supaya lebih berhati - hati jika menyimpan benda2 berharga apapun itu [​IMG].
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    segala kejadian pasti ada yg bisa diambil hikmahny,
    klo udh gt ikhlasin aja drpd dipikirin mlh jd beban
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    hati" aja deh,
    jgn ampe kejadian yg kedua kali...

    yg penting sich,
    jgn taro brg" berharga di dlm mobil,
    soalnya pihak keamanan tidak mw menanggung
    :haha: :haha: :haha:
     
  7. Offline

    april89 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    pentol itu makanan kk
    kyk bakso gitu tp yg kebanyakan tepung
    y kyk cilok gitu...

    wah untung g ampe kehilangan sst yg penting
    jadiin pelajaran aja kk biar lebih ati2
     
  8. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,196 / -0
    berarti,, sedekah Rp 200rb...
     
  9. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,554 / -0
    :top: masih bisa bersyukur
    jarang2 lo udah kehilangan masih bisa bersyukur
    ga perngaruh mah sis kalo mo makan pentol kejadiannya ga sprti itu :hehe:
    kalo mo apes, ya apes aja :piss:
    lain kali harus lebih hati2 aja sepertinya :hero:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    indra1384 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah agan bisa nerima dengan dewasa.. kadang kehilangan ga selalu buruk juga... seperti nubie kehilangan dompet.. (duit 1 bulan gaji pulak...) tapi ya positifnya. nubie jadi lebih hati2.. lebih waspada... selalu ada positif dibalik apapun itu masalahnya.. tergantung kita nyadarinnnya apa ngga.. itu saja gan.. semoga ga terjadi lagi ama kita ya TS... : D
     
  11. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    itu namanya nasib cc...
    gpp lah itung2 bwt amal :hihi:
     
  12. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    memang lebih baik diikhlasin aja barang yg udh ilang coz sapa tau nanti malah dpt gantinya yg lebih baik :hehe:
    dan mungkin jg krn kurang beramal :piss:
     
  13. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    untung bahan skripsinya dah di back up yah, coba klo ga ada back up - annya,...
    waduh harus dikejar tuh maling!!
     
  14. Offline

    curanmor Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +115 / -0
    wah dompet juga diambil y? ada kartu2 penting gak tuh kayak ktp, sim ato kartu kredit, dll? yah laen kli harus hati2 aja sis, jadi pelajaran buat ke dpnnya.
     
  15. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Bener gan....kadang kalo kita bisa berpikir jernih,,,,semua masalah masi bisa diatasi.....yang penting kita berpikir jernigh...and pasti semuanya ada hikmahnya,,,,tinggal mata kita masi bisa liat gak tugh hikmagh....ato udah gelap mata main salah2in aja....

    Demen aye ma cara pikirnya gan... top...direlain aja....roda pasti berputar gan,,,keep the spirit !!
     
  16. Offline

    ijakijuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wah nyesek emang tuh kalo keilangan, gw baru keilangan handycam pinjeman. bukan punya gw tapi keilangan dirumah gw sendiri,,,

    tapi syukurnya bulan ini gw dapet bonus yg ampir seharga tuh handycam, jadi bisa gw ganti tuh handycam yg ilang. thanks God.


    yang penting di syukuri aja, barang udah ilang mau gimana coba? marah2 gak akan nyelesain masalah malah nambah masalah baru. :haha:
     
  17. Offline

    sweetgurl85 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    iya, dompet juga kesamber.. g ada isi duitnya tp kartu2 penting semua ada di situ. dah ngurus surat kehilangan n bikin ktp baru, tp simnya masi ntaran aja. soalnya beberapa orang yang sudah pernah ngalamin, ngasih saran supaya nunggu beberapa saat dl, biasanya org yg nemuin pasti nganter k rumah mnt imbalan, jd masi nunggu smp batas waktu surat kehilangannya dl

    iya nih, bnr2 dah harus d ambil hikmahnya, skrg sih biar tas berat bgt kyk isi batu bata tp pasti d bawa2 trs spy g ilang.. yg dl ilang sih, anggep aja amal hehehe
     
  18. Offline

    sweetgurl85 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah2 kok bs kehlngan d rmh sendiri? tp untung akhrny bs d ganti, yah klo mau d syukurin lbh lanjut, g yakin, handycam yg ilang pasti jd hadiah buat kmu dr Tuhan.. hehehe
     
  19. Offline

    vareenzo Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    laen kali ati2 gan klo nyimpen sesuatu itu... klo dah kehilangan, kedepan nya kita pst semakin lbh ati2
     
  20. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    baguss berpikir positif
     
  21. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Klo gw sih yg sial cuman klo kartu2 penting hilang repot ngurusx...
    klo di colong tuh sbnrx gak ad org yg ikhlas tp mw berteriak kyk gmn jg gak bkal balik.. so lbih baik y di ikhlaskn aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.