1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gw g mw kya gini terus...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by snowLezz, Oct 3, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snowLezz Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hay semua,,bantu gw dong,,,gw butuh saran yg bisa gw lakuin gt tp yg serius y ngshnya,,thx....
    gw dah jln hub ma ce gw 9 bln gt,,,gw orgnya posesif,negatif n gmpng bgt khwatir ma dy. Sekrang dy lg kerja 1 tmpt ma tmen conya n dy jg kosnya deket ma tmen conya itu, gw dah blg ma dy klo ad tmen co dtg jgn diajak msuk kmar mskipun pintu dibuka n dy blg bkal nurutin gw tp ttp ja gw jeles bgt! temen conya itu bru dy kenal gr2 mw 1 tmpt kerja ma dy tp yg bner2 gw sedih knpa co yg bru dikenalnya jauh bisa bkin dy ketwa yg bner2 ktwa, sedangkan gw g pnah bkin dy ky gt pdhal stiap gw pcran gw pgn bgt nglyt ce gw ketwa ky gt...gw pgn ce gw nyaman ma gw...gw seneng bgt tuh bs lyt ce gw ktwa tp disisi lain gw jg sedih bgt krna yg bkin ktwa itu bkn gw
    maslah lainnya adlah gw serg mkir klo dy itu slingkuh ma co lain or nglakuin hal2 yg mcm2 diblkang gw tp dy dah serg bgt jg ngsh tw klo dy g nglakuin ky gt krna kt dah janji untuk serius,,dy ngjelasin ampe sedih bgt n ngs krna knpa gw g bs pcya ma dy,,,saat itu gw pcya bgt ma dy klo dy g mcm2 tp prasaan ngtiv ky gt lg2 mncul n bkin kita brantem...dy blg klo dy cpek ma gw,,gw sedih bgt,,gw ngrasa cm nyiksa dy ja,mknya gw pgn gw brubah bwt dy, brubah spya dy nyman ma gw!!
    1 lg sift jlek gw,,g tw ini sift jlek or baik tp yg jels gw g suka,,,gw khwatrir bgtt ma dy...stiap dy pg kerja gw slalu tkut ja krna gw tw bgt keadaan jkt yg gmna,kriminal dmn2...tdinya dy g dsni, dy dibdg.. gw smpet brpikir pgn bgt g punya rsa khwatir tp gw g bisa krna kyaknya prsaan itu tuh dal nempel erat ma gw,,,setiap gw pcran semua sift jlek gw slalu ad n gw tw gw hrus brubah biar gw g sprti ni lg...semoga diforum ini gw bs dpt saran n masukan dri semuanya karena...
    GW GAK MW KAYA GINI TERUS... !!!!!! whuaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!:sad::sad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo kuatir itu mungkin biasa aja kali bos, siapa sih yang gak kuatir, gue aja sampe tiap hari gue anterin and gue jemput kerja, tapi yang jadi masalahnya skrg gini nih,

    1. cewe u type yang seperti apa ? apakah mandiri, ato type2 yang butuh perhatian lebih, kalo menurut gue sih cewe u type2 yang mandiri jadi mungkin juga dia gak terlalu suka diperhatiin karena ada orang yang ngerasa risih kalo misalnya terlalu diperhatiin mungkin dipikirannya dianggap belom dewasa jadi agak kurang suka, sedangkan dengan temen cowonya dia mungkin dianggapp dewasa jadi dia bisa lebih bebas and gak terkekang, lagian juga kan udah bikin perjanjian harusnya kita saling percaya jangan sedikit2 curiga itu gak baik juga karena bisa menimbulkan rasa kurang percaya yang ada ntar malah dikit2 ribut, lagian kalo udah sama2 dewasa emang harus diberi sedikit tanggung jawab jangan semua dikuatirin lagi, kalo gue sih type cowo yang cuek jadi gak nyambung ama cewe gue yang type butuh perhatian lebih, jadinya gue sering ribut cuma yha gue berubah dikit demi sedikit lha biar bisa terus langgeng, saran gue sih gitu aja u coba komunikasi lagi ama cewe u kalo bisa u ngomong fair2an aja kalo u gak suka, pasti dia juga ngomong gak sukanya kenapa, and kalo bisa jangan pake emosi karena berbahaya banget, bisa terjadi petengkaran hebat
     
  4. Offline

    snowLezz Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenarnya pertengkaran gw dah hebat bgt cuma dia ga jelas ujungnya...huh !!!
    apa ce emang kaya gitu muanya ya????
    damn !!!!
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gak lha, makanya itulah pentingnya saling terbuka, usahakan semua masalah tuh dibicarakan baik2, dulu gue waktu jadian 1thn pertama, seminggu sekali pasti ribut, tapi skrg gak lagi, karena gue bilang ama dia gue pengen terbuka sampe2 gue kemana aja dia tau, dna dia kemana aja gue tau and temen2nya gue tau semua jadi sama2 gak curiga2an
     
  6. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    masih banyak janda2 yg nganggur diluar sana:D
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ini nih salah satu contoh orang yang gak bener
     
  8. Offline

    snowLezz Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi sekarang gw arus gmn????
     
  9. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    mulai cari janda aja.....

    hehehe.....
     
  10. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    btul... mending nyari janda aja... (masih dapet pahala).
    ketimbang nyari duda... (malah nambah dosa).
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    aneh dhe kenapa mesti cari Janda ??? kan masih banyak perawan2 ??
     
  12. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0

    :capede: [​IMG][​IMG][​IMG]

    bukannya dikasih saran......kasian tuh orang lagi curhat...
     
  14. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sen yakin dijaman sekarang ini masih banyak perawan:P
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo gw sich... Kalo gw ya... Gw sich mampu percaya ma ce gw... Gw yakin dy ga akan aneh2 di blakang gw...

    Yah, emank c gw juga jelez banget kalo dy berhubungan ma cowo lain... SMS pun gw gedeg... Untungnya ce gw jugha bukan tipe yang gampang diajak bertemen ma co2... Hehehe ^^

    Gini bro, intinya.... Saat u memilih untuk membuat komitmen dengan seseorang, pada saat itu jugha berarti u harus bisa menerima apa pun keadaannya, pahit manis dalam berhubungan haruz bisa u hadepin... n yg paling penting u haruz bisa percaya satu sama lain.... ^^

    Keep strong Bro...!! ^^
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0

    hampir sama ama gue yang penting kepercayaan, karena itu yang paling penting.....gue aja ama cewe gue semua temen2nya harus kenal, kalo sampe gak kenal bisa mogok ngomong gue [​IMG]
     
  17. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    gw blum punya cw seh....

    jd ga bs bantu kalian tuk curhat deh
     
  18. Offline

    snowLezz Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sebenarnya gw dah ga tahan sih...
    cuma gmn lg?? mungkin ini yg namanya mentok kali ye...
    ataw ada alternatif laen kali???
    gimana caranya spy gw bisa bikin dia brubah???
     
  19. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Intinya, ubah sifat jelek yang ada pada diri sendiri menjadi positif. Orang yang posesif adalah tipe yang dibenci wanita karena terlalu mengekang. Lah wong masih pacaran aja begitu banyak aturan, bagaimana klo udah menikah?
    Klo ada rasa khawatir dan cemburu itu pasti ada, tapi jgn berlebihan. Mulailah belajar untuk mengenal teman2 ce anda sehingga rasa cemburu yang berlebihan bisa berkurang. Dengan mengerti apa hubungan cewe anda dengan temannya, maka anda belajar untuk bisa menjadi lebih baik lagi.
    Sekali lagi, intinya ubah sikap anda. Jangan pernah bilang tidak bisa, apalagi tidak mungkin. Jika anda seorang gentlement, maka lakukanlah yang terbaik buat cewe anda. Jika anda bisa berubah menjadi lebih baik, bukan cewe anda aja yang senang melainkan orang lain disekeliling anda juga senang melihat perubahan positif yang anda lakukan.
     
  20. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    setuju banget bos nexel,

    @snowlezz
    jangan terlalu berharap orang lain berubah untuk anda, tapi usahakan anda yang berubah untuk orang lain, dengan saling membuang ego masing2 maka kalian pasti akan adem ayem...
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bener... Bener... Wah... Para bro2 sekalian di sini smua bijak2 yah... ^^

    Nambahin lagi nih.... Mungkin dalam menjalin hubungan yang kita harapkan adalah dapat bahagia bersama2... Dan terkadang kita ingin pasangan kita yang melakukan sesuatu sesuai keinginan kita agar kita dan dia dapat bahagia...
    Tapi kebahagiaan itu tidak bisa datang begitu aja... Klo kita mau bahagia, kita yang harus berjuang mencapai kebahagiaan itu... Kita yang harus berusaha mencapa kabahagiaan...

    jadi... Bersama-sama harus berusaha membahagiakan pasangan, bukannya berharap pasangan kita akan melakukan sesuatu yang akan membahagiakan kita...

    Mungkin setelah baca kita mikir gini, "Ah, ngomong c gampang.....".
    tapi yah... Ada benarnya jga loh pernyataan di atas... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.