1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Guild Lounge] ~||Good Food, Good Game||~ [v3.0]

Discussion in 'PC Games Online' started by Ryugaku, Jun 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    Silahkan sharing info, atau berbagi tips tentang game online disini :top:

    Atau sekedar bersosialisasi? bermaho ria? monggo! :elegan:



    Perlu diingat rules disini: :awas:

    1. Jangan junk berlebihan.
    2. Jangan doposts atau multiple posts disengaja.
    3. Rules SF ini dan rules global tetap berlaku.


    ENJOY YOUR STAY :nikmat:

    List Penghuni Guild:
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zinskiboy Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    Pertamax :onfire:
    sayang bukan masternya :sigh:
     
  4. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    good food maksud e?:puyeng:

    ^
    onore:onfire:
     
  5. Offline

    asakimdowin むせる Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,717
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,503 / -0
    gw maen dragonica online
    lv 34 job ranger nick Lynxthecat masuk guild zerotohero :elegan:

    numpang pekiwan :maling:
     
  6. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    pekiwan :iii: .
     
  7. Offline

    psplo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,540 / -0
    pengen pejwan:iii:
    disini boleh mahoan?:???:
    keliatannya boleh, TSnya aja...:ngacir:
     
  8. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    pekiwan lagi :onfire:
     
  9. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,589 / -2
    lagi :iii: .
    pekiwan
     
  10. Offline

    NovaCronuS random moefagg Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +759 / -0
    bwt apa nih:???:
     
  11. Offline

    psplo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,540 / -0
    habisin pejwan:onfire:
     
  12. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    indo punya:iii:
    trakhir mau apdet ga jalan. . malah freeze auto patchernya:puyeng:

    ----------------
    pembuka peki baru:puyeng:
     
  13. Offline

    AIAR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,778 / -0
    tsnya mabadig:matabelo:
     
  14. Offline

    asakimdowin むせる Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,717
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,503 / -0
    masa g jalan :iii:
    sekarang udah lancar tuh pake installer baru :iii:
     
  15. Offline

    zinskiboy Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    Ane lagi ga maen gim onlen..
    Lagi nunggu SDGO aja :nikmat:
     
  16. Offline

    Ryugaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,263 / -6
    dasar maho gilo ingin terkenal bersama gunyoto nyoto :dead:
     
  17. Offline

    psplo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,540 / -0
    jadi penuh sama anak console:nikmat:
     
  18. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    ada kabar CBTnya ga:iii:
    -----------------------
    pengen maen AION IDGS punya:puyeng:
    tpi males donlod ulang 19GB:puyeng:
     
  19. Offline

    asakimdowin むせる Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    9,717
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,503 / -0
    SDGO :???:

    AION mah sizenya gilo :panda:
     
  20. Offline

    AIAR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,778 / -0
    nubi ikut gabung yo, saya biasanya maen gem onlen internet checkers:malu:
     
  21. Offline

    NovaCronuS random moefagg Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +759 / -0
    Spek'e jangan lupa:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.